ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
3 мая 2010 года в 20:56

СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО

Partizan1983
General of the Army
9495
31 мая 2010 года в 19:25

Pro Gamer:

Partizan1983:

Я понимаю, что у тебя нет денег на РДР и тебе в очередной раз завидно, что тема поставленная мной, перед народом, как всегда популярна. Учись у Дедушки Партизана, организовывать из толпы народа, сообщество весёлых игроков. Даже враги сидят на одном сервере в одной команде, радуясь от общения и игрового процесса.

Очень завидно , так завидно ,что кушать не могу =(

Талант просто =)

Я понимаю тебя и сочувствую тебе, как не кто другой, клянчить игры у родителей, ты так и не научился. Может ты тупо заткнёшь свой ротик, пока тебя не забанили за провокацию?

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
31 мая 2010 года в 19:31

Partizan1983:

Pro Gamer:

Очень завидно , так завидно ,что кушать не могу =(

Талант просто =)

Я понимаю тебя и сочувствую тебе, как не кто другой, клянчить игры у родителей, ты так и не научился. Может ты тупо заткнёшь свой ротик, пока тебя не забанили за провокацию?

пиши еще , а то грустно =)

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
31 мая 2010 года в 20:14

Partizan1983:

Забанить пора, такого конченного провокатора, как ты. Я понимаю, что у тебя нет денег на РДР и тебе в очередной раз завидно, что тема поставленная мной, перед народом, как всегда популярна. Учись у Дедушки Партизана, организовывать из толпы народа, сообщество весёлых игроков. Даже враги сидят на одном сервере в одной команде, радуясь от общения и игрового процесса.

а что за враги?) это кто?)))

Pro Gamer:

я вот чет не совсем понял... не одного сообщения по теме... зашел и просто решил дорваться к партизану... хм

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 20:42

Partizan1983:

Pro Gamer:

не фиг писать чушь всякую. Дурак старый ИМХО

Забанить пора, такого конченного провокатора, как ты. Я понимаю, что у тебя нет денег на РДР и тебе в очередной раз завидно, что тема поставленная мной, перед народом, как всегда популярна. Учись у Дедушки Партизана, организовывать из толпы народа, сообщество весёлых игроков. Даже враги сидят на одном сервере в одной команде, радуясь от общения и игрового процесса.

z0r.de/1649

растрогал меня папарззи

+1 0   -1 0
SH@RIK
Дзюдоист
8565
31 мая 2010 года в 23:38

Рони Морейра:

Partizan1983:

z0r.de/1649

растрогал меня папарззи

:DD

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 00:03

Ой, седня отлично побегали, сели на дележант(или как там его?) доехали до медведей и начали рубиться... Ой я уссался один раз!

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
1 июня 2010 года в 01:04

Spartak-Moscow:

Ой, седня отлично побегали, сели на дележант(или как там его?) доехали до медведей и начали рубиться... Ой я уссался один раз!

Хочу играТЬ!!!!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
1 июня 2010 года в 02:59

Блин... Наконец-то нашла время с 24 мая поиграть. Но что-то не очень, прошла две миссии... Да ну нафиг(

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 июня 2010 года в 09:18

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Partizan1983:

Даже враги сидят на одном сервере в одной команде, радуясь от общения и игрового процесса.

+1 тоже интересно

Spartak-Moscow:

аха... толпа мужиков в поиске кролика! ))

медведя руками запистить нам так и не удалось! да и с повозкой вы посмеялись нормально, когда кто то вываливался на ходу, тут я не сдерживался вообще забавно когда тела падают в игре или отлетают нелепо!

Kisa:

Блин... Наконец-то нашла время с 24 мая поиграть. Но что-то не очень, прошла две миссии... Да ну нафиг(

у нас девушка есть?! а ты давай к нам в он-лайн!

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 09:25

slava907:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

+1 тоже интересно

Spartak-Moscow:

аха... толпа мужиков в поиске кролика! ))

медведя руками запистить нам так и не удалось! да и с повозкой вы посмеялись нормально, когда кто то вываливался на ходу, тут я не сдерживался вообще забавно когда тела падают в игре или отлетают нелепо!

Kisa:

у нас девушка есть?! а ты давай к нам в он-лайн!

Так это ваше видео Партизан выложил?

А зечем медведя голыми руками валить? Надо было его пугать, чтоб у него сердечный приступ случился... =)))

+1 0   -1 0