ТЕМА УДАЛЕНА
Pro Gamer:
Partizan1983:
Я понимаю, что у тебя нет денег на РДР и тебе в очередной раз завидно, что тема поставленная мной, перед народом, как всегда популярна. Учись у Дедушки Партизана, организовывать из толпы народа, сообщество весёлых игроков. Даже враги сидят на одном сервере в одной команде, радуясь от общения и игрового процесса.
Очень завидно , так завидно ,что кушать не могу =(
Талант просто =)
Я понимаю тебя и сочувствую тебе, как не кто другой, клянчить игры у родителей, ты так и не научился. Может ты тупо заткнёшь свой ротик, пока тебя не забанили за провокацию?
Partizan1983:
Pro Gamer:
Очень завидно , так завидно ,что кушать не могу =(
Талант просто =)
Я понимаю тебя и сочувствую тебе, как не кто другой, клянчить игры у родителей, ты так и не научился. Может ты тупо заткнёшь свой ротик, пока тебя не забанили за провокацию?
пиши еще , а то грустно =)
Partizan1983:
Забанить пора, такого конченного провокатора, как ты. Я понимаю, что у тебя нет денег на РДР и тебе в очередной раз завидно, что тема поставленная мной, перед народом, как всегда популярна. Учись у Дедушки Партизана, организовывать из толпы народа, сообщество весёлых игроков. Даже враги сидят на одном сервере в одной команде, радуясь от общения и игрового процесса.
а что за враги?) это кто?)))
Pro Gamer:
я вот чет не совсем понял... не одного сообщения по теме... зашел и просто решил дорваться к партизану... хм 
Partizan1983:
Pro Gamer:
не фиг писать чушь всякую. Дурак старый ИМХО
Забанить пора, такого конченного провокатора, как ты. Я понимаю, что у тебя нет денег на РДР и тебе в очередной раз завидно, что тема поставленная мной, перед народом, как всегда популярна. Учись у Дедушки Партизана, организовывать из толпы народа, сообщество весёлых игроков. Даже враги сидят на одном сервере в одной команде, радуясь от общения и игрового процесса.
растрогал меня папарззи
Рони Морейра:
Partizan1983:
растрогал меня папарззи
:DD
Ой, седня отлично побегали, сели на дележант(или как там его?) доехали до медведей и начали рубиться... Ой я уссался один раз!
Spartak-Moscow:
Ой, седня отлично побегали, сели на дележант(или как там его?) доехали до медведей и начали рубиться... Ой я уссался один раз!
Хочу играТЬ!!!!
Блин... Наконец-то нашла время с 24 мая поиграть. Но что-то не очень, прошла две миссии... Да ну нафиг(
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Partizan1983:
Даже враги сидят на одном сервере в одной команде, радуясь от общения и игрового процесса.
+1 тоже интересно 
Spartak-Moscow:
аха... толпа мужиков в поиске кролика! ))
медведя руками запистить нам так и не удалось!
да и с повозкой вы посмеялись нормально, когда кто то вываливался на ходу, тут я не сдерживался
вообще забавно когда тела падают в игре или отлетают нелепо!
Kisa:
Блин... Наконец-то нашла время с 24 мая поиграть. Но что-то не очень, прошла две миссии... Да ну нафиг(
у нас девушка есть?! а ты давай к нам в он-лайн! 
slava907:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
+1 тоже интересно
Spartak-Moscow:
аха... толпа мужиков в поиске кролика! ))
медведя руками запистить нам так и не удалось!
да и с повозкой вы посмеялись нормально, когда кто то вываливался на ходу, тут я не сдерживался
вообще забавно когда тела падают в игре или отлетают нелепо!
Kisa:
у нас девушка есть?! а ты давай к нам в он-лайн!
Так это ваше видео Партизан выложил?
А зечем медведя голыми руками валить? Надо было его пугать, чтоб у него сердечный приступ случился... =)))