ТЕМА УДАЛЕНА
вчера сел в сингл поиграть, только сегодня отпустило)
готов к он-лайн баталиям
psn kloditch
Блин когда уже у нас появится?Опупеть можно!Надо софтклабовцам ультиматум поставить или петицию написать против их гавеного монополизма!!!!!Сцуки!!!!
Всем кто хочет поиграть с кучей нашего народа, советую просто добавить клан лидера, а там уж за мной не заржавеет, удовольствия от игры вы получите с перебором.
PSN id Partizan1983 ещё можно упростить поиск людей в френд листе на прлойке, если мы все, напишем у себя в коментах FUN GAME-MIR-

kloditch:
готов к он-лайн баталиям
psn kloditch
Куда добавить? В клан или просто так?
badik:
меня впишите тоже :)
Чётко пищите зачем и куда вас добавлять. Впредь чтоб избегать таких ненужных, дополнительных вопросов.
в клан, конечно :) сейчас кину френда в ПСНе
зы: у Партизана слишком много друзей :) невозможно добавить)))))
Partizan1983:
Всем кто хочет поиграть с кучей нашего народа, советую просто добавить клан лидера, а там уж за мной не заржавеет, удовольствия от игры вы получите с перебором.
PSN id Partizan1983 ещё можно упростить поиск людей в френд листе на прлойке, если мы все, напишем у себя в коментах FUN GAME-MIR-
kloditch:
готов к он-лайн баталиям
psn kloditch
badik:
меня впишите тоже :)
Чётко пищите зачем и куда вас добавлять. Впредь чтоб избегать таких ненужных, дополнительных вопросов.
ТОлько Партизан меня не удал. я скоро игру куплю
badik:
Снёс кучу бесполезного народа и кого тупо не знаю. Если кто всё таки был удалён добавьте заново.
DETPOOL:
Partizan1983:
kloditch:
badik:
Уже удалил, как купишь добавь.
Partizan1983:
badik:
Снёс кучу бесполезного народа и кого тупо не знаю. Если кто всё таки был удалён добавьте заново.
DETPOOL:
Ладно только я куплю и уеду за границу играть не буду потом приеду вы уже все будете PRO а я новичок надеюсь я всё равно буду в клане
Из клана не удаляйте я через месяц (меньше) прибуду. (ок?)
DETPOOL:
Partizan1983:
DETPOOL:
Ладно только я куплю и уеду за границу играть не буду потом приеду вы уже все будете PRO а я новичок надеюсь я всё равно буду в клане
Из клана не удаляйте я через месяц (меньше) прибуду. (ок?)
ок обновил первую страницу, добавил в список у кого уже есть игра.