ТЕМА УДАЛЕНА
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Partizan1983:
Да, это смертельный глаз, его надо подбирать. Читерская штука.Винтовки разный и может ещё чирком попадаешь. Целься в голову, там в шею 2 выстрела и всё.
да реально читерская штука)))))) аж задалбывает))))
я так понял что на дальних растояниях хрен кого убьешь...нужна онли снайперка)
и чет вчера играл и постоянно попадал на маленькие скопления народу...))) максимум 3 на 5 играли)
все в сингле сидят что-ли?)))
Я уже натыкался на кучу больше 20 точно. Месилово^^
Семён:
Тааа,неее так дело не пойдёт.
Если на форуме софтклаба вообще не кто не говорит офф релиз,то в гейпарке вообще сказано ждать 30.
Ненене,я тебе говорю,история проверенная.
На столе стоят две бутылочки Десперадос, ждут когда же я начну играть в РДР^^
Spartak-Moscow:
Кто-нибудь знает завтра в С3 На горбе будет Ред Дед?
Если будет бери два)
Вообщем...наконец-то разобрался в управлении...прицеливании... и вообще как что и к чему!!!привык к управлению и реально влюбился в игру!!))) (до этого уже начинал матком крыть разрабов и все на чем свет стоит))))))))
только что порадовал полу-автоматический пистолет...это труба...играл против 2их амеров вынес их 12-3!))))) они не могли понять с чего я их укладываю штабелями)))) я кстати тоже не понял откель у меня этот "узи"))) появился)))
радует снайперка...реально тяжело стрелять с нее... это радует тк не всякий сможет с ней управляцца)))
радует коннект...радует практически полное отсутсвие лагов!)))
радуют большие локации для битв...)
и вообще вообще радует эта супер-веселая и интересная игра! 
только вот играл один... ну ничего... 
зы. Алекс уже завтра добавлю и дадим жару на прериях!))) 
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Вот вот это не ГТА4 с чмырной графикой. А СУПЕР МЕГА ИГРА.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Вообщем...наконец-то разобрался в управлении...прицеливании... и вообще как что и к чему!!!привык к управлению и реально влюбился в игру!!))) (до этого уже начинал матком крыть разрабов и все на чем свет стоит))))))))
только что порадовал полу-автоматический пистолет...это труба...играл против 2их амеров вынес их 12-3!))))) они не могли понять с чего я их укладываю штабелями)))) я кстати тоже не понял откель у меня этот "узи"))) появился)))
радует снайперка...реально тяжело стрелять с нее... это радует тк не всякий сможет с ней управляцца)))
радует коннект...радует практически полное отсутсвие лагов!)))
радуют большие локации для битв...)
и вообще вообще радует эта супер-веселая и интересная игра!
только вот играл один... ну ничего...
зы. Алекс уже завтра добавлю и дадим жару на прериях!)))
А во что ты играл фрии или спец матчи? Если фрии то стволы могут дать за ранг или ты его подобрал, если матч то там можно только подобрать.