ТЕМА УДАЛЕНА
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Вообщем...наконец-то разобрался в управлении...прицеливании... и вообще как что и к чему!!!привык к управлению и реально влюбился в игру!!))) (до этого уже начинал матком крыть разрабов и все на чем свет стоит))))))))
Можно по-подробнее об управлении и прицеливании?
Chopper:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Вообщем...наконец-то разобрался в управлении...прицеливании... и вообще как что и к чему!!!привык к управлению и реально влюбился в игру!!))) (до этого уже начинал матком крыть разрабов и все на чем свет стоит))))))))
Можно по-подробнее об управлении и прицеливании?
Сам всё увидишь, словами не передать, но привыкаешь за день, два.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Вообщем...наконец-то разобрался в управлении...прицеливании... и вообще как что и к чему!!!привык к управлению и реально влюбился в игру!!)))
так привык, что уже в ВС2 патроны не помнишь как кинуть! 
сегодня вечером приобрету! завтра буду дома, потренируюсь и к тебе зайду! 
Привет!
Как вступить в клан? Игра и гарнитура есть.
А то одному играть не катит... 
PSN ID: sEraser
Partizan1983:
А во что ты играл фрии или спец матчи? Если фрии то стволы могут дать за ранг или ты его подобрал, если матч то там можно только подобрать.
а вот я не помню...по-моему фри фо ол) но ган нереальный))))
непонятно...что там за анлоки в меню веапон скил...это типа перки на пользование оружием????
slava907:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Вообщем...наконец-то разобрался в управлении...прицеливании... и вообще как что и к чему!!!привык к управлению и реально влюбился в игру!!)))
так привык, что уже в ВС2 патроны не помнишь как кинуть!
сегодня вечером приобрету! завтра буду дома, потренируюсь и к тебе зайду!
хыыыыыыыгыгыгыгыы)))) так патроны тогда реально не бросались... а потом даже не выбирались)) 

ок!) заходи вместе по-тренеруемся)))) птому что одному не просто так догнать некоторые фишки))) только с помощью матюков и метода "научного втыка")) удалось разобраться что к чему))
АХАХА=) ЖЕСТЬ)