ТЕМА УДАЛЕНА
Dmitrij:
Так это ваше видео Партизан выложил?А зечем медведя голыми руками валить? Надо было его пугать, чтоб у него сердечный приступ случился... =)))
не. видео не наше! мы просто решили повторить подобное... но огребли все по очереди от гризли))
даааа.... вчера пузо порвал просто на тряпки...))) так наржался))
надо будет сегодня повторить коллективное месиво!)))
меня больше всего прикол Трой!) значит сели все друг к другу в кучу...что бы мол на счет 3 начать валить друг друга кулаками))) я сижу жду пока все соберутся, и вынашиваю план по подрыву 8ми человек..))))) - достать динамит и жахнуть его там в толпе 
и как только начинается драка я смотрю Трой уже сидит с горящим динамитом...
и главное сидит себе там...такой не при делах)))
я успел кому-то в морду дать и на свалы))) отбежать не успел птому что меня кто-то завалил ножом в спину, по-моему Славик) а потом был БАБАХ 
и салют из тел))
фааак...слезы...)))ахахахахаа это было очень смешнОоОооООо)
Масса позитива!)
slava907:
Dmitrij:
Так это ваше видео Партизан выложил?А зечем медведя голыми руками валить? Надо было его пугать, чтоб у него сердечный приступ случился... =)))
не. видео не наше! мы просто решили повторить подобное... но огребли все по очереди от гризли))
а я одного зарезал в задницу)))) пока он за вами гонялся я его потихоньку в жопу чикал ножичьком))
изполосовал беднягу)
Мультиплеер все-таки клевый в игре. Очень прикольно, оказывается, когда отсутствует к/д ратио, играешь ради фана.
Chopper:
Мультиплеер все-таки клевый в игре. Очень прикольно, оказывается, когда отсутствует к/д ратио, играешь ради фана.
А там ,что статистики убийств и смертей нет ? о_О
Pro Gamer:
Chopper:
Я не нашел. Точнее статистика убийств есть, а вот смертей вроде нет. Зато, можно пушки качнуть на золото и персонажей уникальных открывать и тд и тп. Короче, игруха просто другая, по сравнению с КОД/БФ2 и тп.
slava907:
Kisa:Блин... Наконец-то нашла время с 24 мая поиграть. Но что-то не очень, прошла две миссии... Да ну нафиг(
у нас девушка есть?! а ты давай к нам в он-лайн!
Да мне игра то не особо понравилась. Может и поиграю с вами как-нибудь, только сюжетную линию пройду.
Pro Gamer:
Chopper:
да ни дай бог она еще бы была! хватит ее в ВС2...
Chopper:
Зато, можно пушки качнуть на золото и персонажей уникальных открывать и тд и тп.
как пушки качать? 
slava907:
Pro Gamer:
да ни дай бог она еще бы была! хватит ее в ВС2...
Chopper:
Зато, можно пушки качнуть на золото и персонажей уникальных открывать и тд и тп.
как пушки качать?
там у тебя по идеи спецальный код для скачивания доп контента есть,вот!
Spartak-Moscow:
Да он имеет ввиду не то, чтобы скачать пушки, а качать до золота!
ааа