ТЕМА УДАЛЕНА

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Partizan1983
General of the Army
9495
3 мая 2010 года в 20:56

СКАЖИ СПАСИБО БАДЖО

slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 июня 2010 года в 09:26

Dmitrij:

Так это ваше видео Партизан выложил?

А зечем медведя голыми руками валить? Надо было его пугать, чтоб у него сердечный приступ случился... =)))

не. видео не наше! мы просто решили повторить подобное... но огребли все по очереди от гризли))

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
1 июня 2010 года в 10:23

даааа.... вчера пузо порвал просто на тряпки...))) так наржался)) надо будет сегодня повторить коллективное месиво!)))

меня больше всего прикол Трой!) значит сели все друг к другу в кучу...что бы мол на счет 3 начать валить друг друга кулаками))) я сижу жду пока все соберутся, и вынашиваю план по подрыву 8ми человек..))))) - достать динамит и жахнуть его там в толпе и как только начинается драка я смотрю Трой уже сидит с горящим динамитом...и главное сидит себе там...такой не при делах))) я успел кому-то в морду дать и на свалы))) отбежать не успел птому что меня кто-то завалил ножом в спину, по-моему Славик) а потом был БАБАХ и салют из тел)) фааак...слезы...)))ахахахахаа это было очень смешнОоОооООо)

Масса позитива!)

slava907:

Dmitrij:

Так это ваше видео Партизан выложил?

А зечем медведя голыми руками валить? Надо было его пугать, чтоб у него сердечный приступ случился... =)))

не. видео не наше! мы просто решили повторить подобное... но огребли все по очереди от гризли))

а я одного зарезал в задницу)))) пока он за вами гонялся я его потихоньку в жопу чикал ножичьком)) изполосовал беднягу)

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 10:27

Мультиплеер все-таки клевый в игре. Очень прикольно, оказывается, когда отсутствует к/д ратио, играешь ради фана.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
1 июня 2010 года в 10:30

Chopper:

Мультиплеер все-таки клевый в игре. Очень прикольно, оказывается, когда отсутствует к/д ратио, играешь ради фана.

А там ,что статистики убийств и смертей нет ? о_О

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 10:33

Pro Gamer:

Chopper:

Я не нашел. Точнее статистика убийств есть, а вот смертей вроде нет. Зато, можно пушки качнуть на золото и персонажей уникальных открывать и тд и тп. Короче, игруха просто другая, по сравнению с КОД/БФ2 и тп.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
1 июня 2010 года в 10:44

slava907:

Kisa:

Блин... Наконец-то нашла время с 24 мая поиграть. Но что-то не очень, прошла две миссии... Да ну нафиг(

у нас девушка есть?! а ты давай к нам в он-лайн!

Да мне игра то не особо понравилась. Может и поиграю с вами как-нибудь, только сюжетную линию пройду.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
1 июня 2010 года в 11:24

Pro Gamer:

Chopper:

да ни дай бог она еще бы была! хватит ее в ВС2...

Chopper:

Зато, можно пушки качнуть на золото и персонажей уникальных открывать и тд и тп.

как пушки качать?

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
1 июня 2010 года в 12:01

slava907:

Pro Gamer:

да ни дай бог она еще бы была! хватит ее в ВС2...

Chopper:

Зато, можно пушки качнуть на золото и персонажей уникальных открывать и тд и тп.

как пушки качать?

там у тебя по идеи спецальный код для скачивания доп контента есть,вот!

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 12:13

Да он имеет ввиду не то, чтобы скачать пушки, а качать до золота!

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
1 июня 2010 года в 12:14

Spartak-Moscow:

Да он имеет ввиду не то, чтобы скачать пушки, а качать до золота!

ааа

+1 0   -1 0