Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
aDequate:
Francesco:
Выбил 35 платину в Heavy Rain...бляя...сижу дома целыми днями...телки нет, друзей тоже...че еще делать...сижу...рубаю.
Разве не ты выступал против задрачивания платин? 35 платин - не мало...
Ахах))) Я же пошутил)
У меня даже 1й нет)
35 не мало...это нереально много)
Francesco:
aDequate:
Разве не ты выступал против задрачивания платин? 35 платин - не мало...
Ахах))) Я же пошутил)
У меня даже 1й нет)
Я уж подумал скоро конец света!
aDequate:
Francesco:
Ахах))) Я же пошутил)
У меня даже 1й нет)
Я уж подумал скоро конец света!

выбил 3ю платину в unch 1, в планирование assasin 2, killzone 2, infamous и RDR(вроде немного осталось)
magusch:
выбил 3ю платину в unch 1, в планирование assasin 2, killzone 2, infamous и RDR(вроде немного осталось)
Про кз2 забудь
Хотя половина сильных игроков ушла в третью часть)
А что там собсно в КЗ2 сложного?...я в мульт не очень хорошо играю -выбил без проблем-там самый долгий -большой крест за доблесть-я играл часов по 5 каждый день в течении недели...ставишь карту Академия Радека-играешь инженером-постоянно ставишь турели-летающие и наземные-они половину работы (очки)за тебя делают,а ты бегаешь дробовиком стреляешь-мож попадёшь в кого=)...вот и всего делов
Лучше чтоб народу было не очень много-5 на 5 или 8 на 8(режим дефматч,время30 мин.)
По теме:сделал 23ю платину в Dead Space:Extraction-довольно легко-не ожидал даже-все испытания с первого раза -главное полностью прокаченное оружие-Силовой пистолет-наше всё
HAL-9000:
2Семён:
А что там собсно в КЗ2 сложного?...я в мульт не очень хорошо играю -выбил без проблем-там самый долгий -большой крест за доблесть-я играл часов по 5 каждый день в течении недели...ставишь карту Академия Радека-играешь инженером-постоянно ставишь турели-летающие и наземные-они половину работы (очки)за тебя делают,а ты бегаешь дробовиком стреляешь-мож попадёшь в кого=)...вот и всего делов
Лучше чтоб народу было не очень много-5 на 5 или 8 на 8(режим дефматч,время30 мин.)
По теме:сделал 23ю платину в Dead Space:Extraction-довольно легко-не ожидал даже-все испытания с первого раза -главное полностью прокаченное оружие-Силовой пистолет-наше всё
Сколько у тебя уже платин?!)
23 штуки(предпоследняя строчка моего предыдущего поста)
Делаю в основном в играх которые нравятся....в Резистансе 2 один трофей остался-убить 10 тыс.в мультиплеере-но это блин выше моих сил(время жалко)
В Ванквише думал с лёгкостью сделаю-но не могу добить последнее 6е испытание-обидно ...так и поменял игру не доделав
HAL-9000:
2But23:
23 штуки(предпоследняя строчка моего предыдущего поста)
Делаю в основном в играх которые нравятся....в Резистансе 2 один трофей остался-убить 10 тыс.в мультиплеере-но это блин выше моих сил(время жалко)
В Ванквише думал с лёгкостью сделаю-но не могу добить последнее 6е испытание-обидно ...так и поменял игру не доделав
А вот это вот не хорошо! Раз взялся за дело, то будь добр доделай! Разве мама тебе такого не говорила?