Платиновый король
Том 2
Оценить
3.9 | 4
Поделиться
23 февраля 2010 года в 14:32

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
2Teugion:
Блин-так вот чем террористы в свободное время занимаютсяxD
Классное видео -молодец что выложил!
У меня тоже кстати-ДВЕ PS3(тож толстушки как у него)...я только не понял-как это у него в коллекции призов есть ДВЕ одинаковые игры(причё не один раз)...как это у него так получается?-ведь даже если задрачивать одну и ту же игру на двух системах-то так не прокатит-аккаунт-то один!
GOD OF WAR3 тоже моя самая любимая игра года!
А вот сложности платин-я что -то недопонял ГОВ3 одна из самых лёгких платин!-а вот про все частиCOD я согласен-пришлось попотеть!
Вообщем респект хакуму-я лично знаю-как это трудно!-платины добывать!
Блин-так вот чем террористы в свободное время занимаютсяxD
Классное видео -молодец что выложил!
У меня тоже кстати-ДВЕ PS3(тож толстушки как у него)...я только не понял-как это у него в коллекции призов есть ДВЕ одинаковые игры(причё не один раз)...как это у него так получается?-ведь даже если задрачивать одну и ту же игру на двух системах-то так не прокатит-аккаунт-то один!
GOD OF WAR3 тоже моя самая любимая игра года!
А вот сложности платин-я что -то недопонял ГОВ3 одна из самых лёгких платин!-а вот про все частиCOD я согласен-пришлось попотеть!
Вообщем респект хакуму-я лично знаю-как это трудно!-платины добывать!
HAL-9000:
2Teugion:
я только не понял-как это у него в коллекции призов есть ДВЕ одинаковые игры(причё не один раз)...как это у него так получается?-ведь даже если задрачивать одну и ту же игру на двух системах-то так не прокатит-аккаунт-то один!
Некоторые игры выпускают для разных регионов. Вплоть до 3х разных регионов одной игры. Он сначала японку прошёл, потом европейку, к примеру.
2Teugion:
хммм...т.е я правильно тебя понял-если я буду играть в одну и ту же игру, на одном и том же аккаунте, просто она будет разных регионов...-то кол-во призов и общие % будут увеличиваться?...а по какой причине так происходит?...игра -то ведь одна и та же! ?
хммм...т.е я правильно тебя понял-если я буду играть в одну и ту же игру, на одном и том же аккаунте, просто она будет разных регионов...-то кол-во призов и общие % будут увеличиваться?...а по какой причине так происходит?...игра -то ведь одна и та же! ?
HAL-9000:
2Teugion:
Игра одна и та же, разные регионы (языки). Они для плойки являются разными играми. Поищи в инете списки игр, которые можно пройти несколько раз.
HAL-9000:
2Teugion:
Список таких игр строго ограничен. Полностью он указан тут www.ps3trophies.org/forum/games/60888-multiple-region-games-stacking-trophies.html
HAL-9000:
Вчера взял в COD:MW2.....операции взломал-в остальном всё легко
операции вообще фигня если с другом играть)
2MASTERCHIEF:
Да я как то не заморачивался.... да к тому же ещё ничего не взламывал-решил вот рискнуть.Да кстати-взламывал у друга на компе,так что ты отчасти прав xD
Да я как то не заморачивался.... да к тому же ещё ничего не взламывал-решил вот рискнуть.Да кстати-взламывал у друга на компе,так что ты отчасти прав xD