Платиновый король
Том 2

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
23 февраля 2010 года в 14:32

Том 1

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!

А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^

UPDATE

GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^

1. MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
  2. Grazhvis - 43 платины
  3. zoric5 - 41 платина
  4. StanoK - 36 платин
  5. Mix-oNe - 33 платины
  6. HACMOPK - 31 платина
  7. SergeHinott -30 платин
  8. Olegator81 - 30 платин
  9. Kovish - 28 платин
  10. CAMson999 - 28 платин

продолжаемс..

29 декабря 2010 года в 20:16

prince of persia warrior within

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
29 декабря 2010 года в 20:17

Взял 10 платину в PoP Забытые пески, самая легкая платина.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
29 декабря 2010 года в 21:07

Sonic-_-Boom:

2-=ArcheR=-:
а ты сам проходил veteran и hardened? ) я в свое время, во время прохождения одного из них не выдержал, и джой в стенку запульнул ) не разбил, но есть большущая трещина сзади.
п.с. скоро выбью платину в PoP WW, 2 трофа еще. как я понял из stratege.ru еще никто в России ее не получил ^^ я оказывается первый в Рос, кто выбил платину в куске дерьма, под названием anarchy rush hour :-/

неее.... я там фитчу с сохранками замутил*)))

я чёт поиграл на ветеране,как-то не воодушевило(((включая то что на лёгком уровне сложности в некоторых местах еле выживаешь.

+1 0   -1 0
mix20
Minecraft LP Recorder
13565
29 декабря 2010 года в 21:25

Your Soul:

Sonic-_-Boom:

PoP WW ? Что за игра??

Prince Of Persia 3 вроде . Тебе это о чем то говорит?

+1 0   -1 0
Andre
death metal
13614
30 декабря 2010 года в 02:20

Francesco:

почему так много людей, которым нравится сидеть до позеленения в игре и пытаться выбить платину???

в чем интерес? я купил игру, прошел, поставил на полку...и мне плевать сколько у меня за нее трофеев...даже в том же Анчартед 2 мне нужно убить из дробовика еще 2х человек и будет трофей вроде...но нафиг мне это надо?!

это просто полнейшее задротство...было пару раз, я встречался с людьми и продавал им игры...это были мои друзья в PSN...у них там куча платин и т.д....я как их вживую увидил - глазам не поверил...это просто горбатые, вонючие, обросшие зомбаки...

но не в обиду всем, кто занимается подобной куплей/продажей...встречались и нормальные ребята...

Проведи аналогию с тем же инетом сколько в нем люди сидят или лучше с отдельным сайтом вконтакте, люди просиживают в нем сотни тысяч миллиардов часов и ведь задротами в этой степени их не считают

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
30 декабря 2010 года в 07:37
PoP WW, это принц персии схватка с судьбой, 2ая часть по счеты. из всей трилогии, это самая сложная платина, самая легкая sands of time
+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 08:29
извиняй но видимо я первый выбил платину в PoP:WW))ещё два дня назад)
+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 10:54

60 платин

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 10:58

Alundra:

извиняй но видимо я первый выбил платину в PoP:WW))ещё два дня назад)

Sonic-_-Boom:

2-=ArcheR=-:
а ты сам проходил veteran и hardened? ) я в свое время, во время прохождения одного из них не выдержал, и джой в стенку запульнул ) не разбил, но есть большущая трещина сзади.
п.с. скоро выбью платину в PoP WW, 2 трофа еще. как я понял из stratege.ru еще никто в России ее не получил ^^ я оказывается первый в Рос, кто выбил платину в куске дерьма, под названием anarchy rush hour :-/

На прошлой неделе выбил все 3 Платины

На Стратеге к 2 и 3 части нету ещё синхронизации, поэтому и не отображается, что кто-то выбил

Во 2 части Платина лажа, другое дело что за высокий уровень сложности за более низкие трофеи не даются, ну и это не проблема. Тупость в 3 части: там подкручен счётчик получения песочных кредитов, на компе насколько помню в конце игры давалось намного больше кредитов, а тут 10000 набрать - застрелиться, я раз 7 переигрывал последнего босса, чтобы наверстать недостаток кредитов

Вообще HD ремейк трилогии разочаровал. Только первая часть из себя что-то представляет, графику улучшили, но какие-то проблемы со звуком... 2 и 3 часть не вижу, чтобы прямо хорошо отреставрировали, в 3 части добавили расчленёнку, но блин иногда она глючная, а песочных узоров на Тёмном принце нету... это просто застрелиться...

+1 0   -1 0
30 декабря 2010 года в 11:59
2Umbra: кстати да не тоже не очень понравилась кстати насчет этих кредитов..с какого именно места можно выходить и по новой валить босса?как раз легкий только остался и кредитов ещё тыщ 5 не хватает
+1 0   -1 0