Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
Sonic-_-Boom:
2-=ArcheR=-:
а ты сам проходил veteran и hardened? ) я в свое время, во время прохождения одного из них не выдержал, и джой в стенку запульнул ) не разбил, но есть большущая трещина сзади.
п.с. скоро выбью платину в PoP WW, 2 трофа еще. как я понял из stratege.ru еще никто в России ее не получил ^^ я оказывается первый в Рос, кто выбил платину в куске дерьма, под названием anarchy rush hour :-/
неее.... я там фитчу с сохранками замутил*)))
я чёт поиграл на ветеране,как-то не воодушевило(((включая то что на лёгком уровне сложности в некоторых местах еле выживаешь.
Your Soul:
Sonic-_-Boom:
PoP WW ? Что за игра??
Prince Of Persia 3 вроде . Тебе это о чем то говорит?
Francesco:
почему так много людей, которым нравится сидеть до позеленения в игре и пытаться выбить платину???
в чем интерес? я купил игру, прошел, поставил на полку...и мне плевать сколько у меня за нее трофеев...даже в том же Анчартед 2 мне нужно убить из дробовика еще 2х человек и будет трофей вроде...но нафиг мне это надо?!
это просто полнейшее задротство...было пару раз, я встречался с людьми и продавал им игры...это были мои друзья в PSN...у них там куча платин и т.д....я как их вживую увидил - глазам не поверил...это просто горбатые, вонючие, обросшие зомбаки...
но не в обиду всем, кто занимается подобной куплей/продажей...встречались и нормальные ребята...
Проведи аналогию с тем же инетом сколько в нем люди сидят или лучше с отдельным сайтом вконтакте, люди просиживают в нем сотни тысяч миллиардов часов и ведь задротами в этой степени их не считают
Alundra:
извиняй но видимо я первый выбил платину в PoP:WW))ещё два дня назад)
Sonic-_-Boom:
2-=ArcheR=-:
а ты сам проходил veteran и hardened? ) я в свое время, во время прохождения одного из них не выдержал, и джой в стенку запульнул ) не разбил, но есть большущая трещина сзади.
п.с. скоро выбью платину в PoP WW, 2 трофа еще. как я понял из stratege.ru еще никто в России ее не получил ^^ я оказывается первый в Рос, кто выбил платину в куске дерьма, под названием anarchy rush hour :-/
На прошлой неделе выбил все 3 Платины
На Стратеге к 2 и 3 части нету ещё синхронизации, поэтому и не отображается, что кто-то выбил
Во 2 части Платина лажа, другое дело что за высокий уровень сложности за более низкие трофеи не даются, ну и это не проблема. Тупость в 3 части: там подкручен счётчик получения песочных кредитов, на компе насколько помню в конце игры давалось намного больше кредитов, а тут 10000 набрать - застрелиться, я раз 7 переигрывал последнего босса, чтобы наверстать недостаток кредитов
Вообще HD ремейк трилогии разочаровал. Только первая часть из себя что-то представляет, графику улучшили, но какие-то проблемы со звуком... 2 и 3 часть не вижу, чтобы прямо хорошо отреставрировали, в 3 части добавили расчленёнку, но блин иногда она глючная, а песочных узоров на Тёмном принце нету... это просто застрелиться...