Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
vlastelin:
выбил 7-ую платину с Heavy Rain...
Теперь из имеющихся игр можно попробовать в киллзон2 получить оставшийся большой крест, не знаю реально ли это... а про платину гт5 похоже и вовсе придется забыть, мне она явно не по зубам (
Там самый сложный один золотой трофей. Все остальные можно легко получить, главное играть с удовольствием, а не желанием побыстрей бы урвать все трофеи. Да и золотой потихоньку, месяцев за 6 реально получить.
SteamPunk:
vlastelin:
Там самый сложный один золотой трофей. Все остальные можно легко получить, главное играть с удовольствием, а не желанием побыстрей бы урвать все трофеи. Да и золотой потихоньку, месяцев за 6 реально получить.
я как раз все остальные (кроме креста) с удовольствием и прошел, а последний как-то ссыкатно... С одной стороны хочеться получить для морального удовлетворения, с другой стороны не очень хочеться как минимум неделю задрачивться в игру, чтобы получить этот трофей. Может когда выйдет киллзон3 - все "отцы" уйдут туда, и в киллзоне2 останутся одни нубы, на которых без проблем можно будет вкачаться ))) ухаха
выбил в call of juares, достаточно сложная платина, сетевые трофеи ненавижу)))
первая платина в Ванкувер 2010, не самая сложная канеш, но нада с чего-то же начинать)
Взял платину в Mirror's Edge... Это хардкор ребята.
Самая сложная моя платина. ...Я орал на телевизор, ругался матом, много раз хотел разбить джой в припадке ярости... А потом осознал что люблю эту игру и она мне стала очень даже нравиться. Я взял платину лишь благодаря тому что стал играть с удовольствием. И теперь немного грустно что игра пройдена.
...Но ведь есть ещё DLC...
Платина в Миррорсе-мощно!!!...Я даже и пытаться не стал...респект!