Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
я сам искал по прохождению игры ))))))) была своя система)))))один не мог найти , там где по столбам над водой прыгаешь ,потому что с берега его радар не ловил)))))))
-=ArcheR=-:
платина в infamous'е!!!!!!жесткачевый троф со всеми осколками,один осколок весь день искал,три раза 3 города обчистил по распечатанной карте,но видимо пропускал всегда этот самый осколок
Счастья полные штаны?:)
Dимa:
я сам искал по прохождению игры ))))))) была своя система)))))один не мог найти , там где по столбам над водой прыгаешь ,потому что с берега его радар не ловил)))))))
неее я по ходу игры нашёл 220,вчера доискал до 348,сёнь сраз когда включил игру один нашёл(мимо пробегал),а последний целый день все города чистил,и наконец нашёл!при охоте за трофами игра так начала бесить,но игре я бы дал 8,5,мне оч. понравилась!жду вторую часть,кст мне напоминает анчартед!
вспомните первую часть,да прикольная,да сюжет,всё нормально,вышла вторая и тут же стала хитом пятилетки=)мне каж то же самое будет со второй частью инфэймос=)
Your Soul:
-=ArcheR=-:
платина в infamous'е!!!!!!жесткачевый троф со всеми осколками,один осколок весь день искал,три раза 3 города обчистил по распечатанной карте,но видимо пропускал всегда этот самый осколок
Счастья полные штаны?:)
не то что полные штаны,но чувство удовлетворения присутствует...
поздравляю! вспомнилась моя платина в infamous... на самоа деле халява. троечку дам по 10ти балльной шкале сложности где-то. попарился денек из-за осколков, последний в доках был, во втором городе, там еще краны грузовые. правда было это тогда, когда инета не было на пс3, и трофеи пропали (
да я тоже inFamous 2 жду ))))))))
Sonic-_-Boom:
2-=ArcheR=-:
поздравляю! вспомнилась моя платина в infamous... на самоа деле халява. троечку дам по 10ти балльной шкале сложности где-то. попарился денек из-за осколков, последний в доках был, во втором городе, там еще краны грузовые. правда было это тогда, когда инета не было на пс3, и трофеи пропали (
а тоже до инета выбил , но у меня все осталось 
просто тот юзер был занят фирмой нашей, которая занимается закачкой псн игр, для тех у кого нет инета ) а когда я инет подкл, на юзере была учетка их зарегана, пришлось нового юзера и новую учетку создавать. обидно, там была платина инфэймос, ре5, дэд спэйс и почти платина в мирорс едж, а на момент создания новой учетки, у меня ре5 только остался
Вот только что прошел асасина бразерхуд...просто афигенская игра...осталось 4 ачивы офлайн и платина!
BUTA:
Вот только что прошел асасина бразерхуд...просто афигенская игра...осталось 4 ачивы офлайн и платина!
Сложная платина?
Your Soul:
BUTA:
Сложная платина?
Нет, мне игра нравится - легко. Перья и флаги на карте помечены (купить карту у торговца) так что проблем нет.
Получил наконец то платину в Fallout New Vegas. В интернет почти не подглядывал. Подсмотрел где парочка SnowGlobe-ов, ну и конечно несколько крышек со звездами. А так в принципе можно все трофеи за один проход собрать, хотя и будет сложно. За два прохода вполне реально.