Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
Andre:
Выбил платину в Brutal Legend, не то что бы сложная, но нудная пиздец
юбилейная? )))
Загорелся желанием покорить демонс солс. Пожелайте мне удачи в получении платины в этой не лёгкой игре.
vlastelin:
Andre:
Выбил платину в Brutal Legend, не то что бы сложная, но нудная пиздец
юбилейная? )))
Угу))
SteamPunk:
Загорелся желанием покорить демонс солс. Пожелайте мне удачи в получении платины в этой не лёгкой игре.
Ооо, удачи!)
Сам каким-то чудом её заполучил... 
Наковырял 29 платин, последняя в Castlevania. Все получал не напрягаясь и с удовольствием, исключение составляют Tom raider (underworld) (игра откровенныйотстой--еще хуже чем на пс2), Dantes inferno (затея хорошая но исполнение отстой), Mini ninjas (после 3-4 уровня норм а потом становится однообразно) и Castlevania (однообразно, медленно-нудно, легко и очень затянуто).
JapGameFun:
SteamPunk:
Ооо, удачи!)
Сам каким-то чудом её заполучил...
Ух ты! Если совсем туго будет поможешь? Я знаю один хинт на самый сложный трофей.
У тебя какой лвл, кстати?
выбил 7-ую платину с Heavy Rain...
Теперь из имеющихся игр можно попробовать в киллзон2 получить оставшийся большой крест, не знаю реально ли это... а про платину гт5 похоже и вовсе придется забыть, мне она явно не по зубам (