Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
HAL-9000:
Да я знаю...вот только с моим НАТ3 вряд ли получится...хотя я пробовал только с одним человеком из списка друзей -ничего не получилось(присоединится к нему )...но всё равно-спасибо за совет-может как нибудь у случайного прохожего в онлайне попрошу...лишь бы русским был.
Кстати о птичках: посмотрел свой сейв--есть одно, могу попробовать передать. Правда минут через 15 т.к обновление качается.
Пока только одна платина(Heavy rain),в скором времени будет еще и в гов3.А так на боксе тоже не мало 1000G(платина)
Еще одна платина в гов3
Помогите получить троф в бернауте "Invite a friend to join you in Paradise City / Пригласи друга присоединиться к тебе в Paradise City"
Andre:
Помогите получить троф в бернауте "Invite a friend to join you in Paradise City / Пригласи друга присоединиться к тебе в Paradise City"
А чё сложного?
DETPOOL:
Andre:
А чё сложного?
Нужен друг с бернаутом....надо просто скинуть инвайт и всё
Andre:
DETPOOL:
А чё сложного?
Нужен друг с бернаутом....надо просто скинуть инвайт и всё
Да хоть я добавляйся
Блин не заметио как друзей 100
набралось теперь приходится места ос.
HAL-9000:
2Рауль:
Давай-удачи!Вроде там несложная платина...а мне блин в resident evil 5 один троф остался до платины-яйцо тухлое найти надо!...чтоб ему блин пусто было-один раз его только видел и даже в руки взял xD...и меня тут же завалили(дело было на Ветеране)-и с тех пор не встречалось
Не поделится никто тухленьким яичком xD(шучу)
а мне они очень часто попадались и я их брал
Ни одной платины... Очень фпадлу задрачивать игру, даже которая мне нравится...