Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
But23:
у вас у всех стока платин !!! а у меня чёт ещё ни одной , видимо плохо играю)
Может не в те игры играешь ? я вон 17 платин получил не слишком напрягаясь--самое главное чтобы игра нравилось а остальное дело техники.
p.s
Может еще одну получу если апатия не накатит ибо игры приедаются по тихому.
Akira29:
But23:
у вас у всех стока платин !!! а у меня чёт ещё ни одной , видимо плохо играю)
Может не в те игры играешь ? я вон 17 платин получил не слишком напрягаясь--самое главное чтобы игра нравилось а остальное дело техники.
p.s
Может еще одну получу если апатия не накатит ибо игры приедаются по тихому.
да не, вроде в те, анчартеды оба , Хеви Рейн , Бёрнаут , Инфеймос . из сложных есть ФФ 13, Демон Соулс.
у меня есть полностью выбиты трофеи , но в тех играх в которых платины нету (напр. Flower)
But23:
Akira29:
да не, вроде в те, анчартеды оба , Хеви Рейн , Бёрнаут , Инфеймос . из сложных есть ФФ 13, Демон Соулс.
у меня есть полностью выбиты трофеи , но в тех играх в которых платины нету (напр. Flower)
Не получить платину в Burnout стыдно ибо одна из самых легких игр в этом плане, внутриигровые трофеи в разы сложнее чем PSNовские--как добавили трофеи я совсем расстроился ибо они совсем детские а я большой фанат серии. А так вот мои платины:
Alone in the dark
Assassins creed 2
Borderlands
Burnout
COD (Modern warfare 2)
Dead space
Fallout 3
Infamous
Pure
Ratchet & Clank (A crack in time)
Resident evil 5
SEGA ultimate collection
Tekken 6
Tomb raider
Uncharted 1-2
Wanted
Helghast59:
недавно выбил в бк2 и хэви рэйн, уже 3. Хотя задрачивать их не буду. Ну может брутал легенд, но сложно там некоторые.
На счет платины в бк2. Что бы получить ачифку "Элитный инжинер (штурмовик и ост) спецназа" Нужно скачать доп одежды и там дадут доп значек за 100 килов из купленного оружия. Вот этот значек получу и все? И еще ачифка" Подорвать 20 врагов" Нужно просто взрывать бочки и все подобное рядом с врагами?
ЗЫ Заранее благодарен.
это бред, у нормальных геймеров по 15 ну или 20 платин, в остальное можно поиграть на компе или боксе, у кого более 20 - много пустой траты денег, у кого более 50 - это диагноз =)
p.s. о 100% в супер стрит файтере - это круто, должно быть он уже не человек, я жить хочу ещё)
Akira29:
But23:
Не получить платину в Burnout стыдно ибо одна из самых легких игр в этом плане, внутриигровые трофеи в разы сложнее чем PSNовские--как добавили трофеи я совсем расстроился ибо они совсем детские а я большой фанат серии. А так вот мои платины:
Alone in the dark
Assassins creed 2
Borderlands
Burnout
COD (Modern warfare 2)
Dead space
Fallout 3
Infamous
Pure
Ratchet & Clank (A crack in time)
Resident evil 5
SEGA ultimate collection
Tekken 6
Tomb raider
Uncharted 1-2
Wanted
Стыдно говориш ,а как тебе такой расклад:прошел бернаут ,получит эти элитные права ,а платину недали и на сайте ихнем у меня элитные права,а платину недают и всетут.
А самая легкая платина в теккене,все призы,кроме одного,получаеш по ходу игры.
а123марк:
Akira29:
Стыдно говориш ,а как тебе такой расклад:прошел бернаут ,получит эти элитные права ,а платину недали и на сайте ихнем у меня элитные права,а платину недают и всетут.
Так платину не только за права дают, там куча разных других трофеев есть.
p.s
Вчера еще платину в Star wars force unleashed выбил потратив кучу нервов из-за боев с боссами т.к на сложности мастер ситх 90% атак уходят в молоко а в ответ снимают до половины жизни за удар.... полный маразм если честно, уж лучше возьмусь за GOW 1-3 в котором все идеально сбалансировано.
большого интреса нету к платинам, особенно дрочить одну игру не нравится
MASTERCHIEF:
большого интреса нету к платинам, особенно дрочить одну игру не нравится
Так никто не заставляет играть до упора, разбавлять надо или перерыв делать или игра банально надоест или отвращение вызывать будет. Я вон в Burnout и Soul calibur 4 люблю пошпилить несмотря что игры старые и в них уже все открыто и пройдено а в Soul calibur 4 вообще трофеев нет.