Платиновый король
Том 2

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
23 февраля 2010 года в 14:32

Том 1

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!

А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^

UPDATE

GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^

1. MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
  2. Grazhvis - 43 платины
  3. zoric5 - 41 платина
  4. StanoK - 36 платин
  5. Mix-oNe - 33 платины
  6. HACMOPK - 31 платина
  7. SergeHinott -30 платин
  8. Olegator81 - 30 платин
  9. Kovish - 28 платин
  10. CAMson999 - 28 платин

продолжаемс..

muchomor
infected mushroom
10886
24 июля 2010 года в 08:31
2max_dupont: учи русский!обгонишЬ
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
24 июля 2010 года в 08:33
2HAL-9000:
прост такая фигня точто ты описывал все это я делаю
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 июля 2010 года в 08:39

muchomor:

2Francesco: ты адекват или как? мне 24 года,я работаю экспедитором,имею норм друзей и у меня есть девушка.после работы играю в игры и выбиваю платины если игра понравилась.а еще мне нравится читать посты таких ушлепков как ты,которые бесятся из за того,что другим людям в прикол!

Ну я тебя поздравляю...а ушлепок - ты, т.к. я тебя лично никак не называл. Ты наверно один такой. Поверь, я знаю о чем говорю, т.к. тут пахнет даже больше чем задротством.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
24 июля 2010 года в 08:53
2HAL-9000:

я понял скажем так ты утрировал вот и поправил xD
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 июля 2010 года в 08:58

HAL-9000:

2francesco
Слушай -вот ты полный неадекват-что ты тут понаписал-если тебе не нравятся трофы то не значит что другим тоже...если тебе нравится тупые тёлки,бухло и прогулки с друзьями то не значит что другим это тоже нравится-не все озабоченные макаки с красными членами наперевес...не надо всех по себе равнять...Все люди разные наверное-кому-то одно-кому-то другое-сколько людей столько и мнений-мы же не роботы чтоб одинаковыми быть...не?
А теперь слово "задрот"-означает в грубом переводе слово "фанат"-то есть человек ,увлекающийся чем-то (в данном случае фанат игр)...то есть я хочу сказать что без так называемых "задротов"или "фанатов"или даже можно сказать "энтузиастов"НЕ БЫЛО БЫ ни игр,ни кино,ни каких-то научных достижений или открытий ...нихрена бы не бы-все бы тупо ходили с друзьями по улице,жрали пиво,и трахали бы баб(про которых вообще можно сказать -что ТУПЕЕ существ-найти довольно сложно)...-всё начинается с малого -с увлечения...
Эдак можно каждого обосрать-и любителей футбола(для простоты-футбольных"задротов")-которые ВСЮ ЖИЗНЬ болеют за одну команду и даже(о,ужас) ездиют за ней по разным странам на выезды-грубо говоря посмотреть как 11 взрослых серьёзных мужиков полтора часа гоняют один и тот же круглый мяч по одному и тому же прямоугольному полю (вот уже 120лет гоняют и успокоются не могут)...задроты,- правда?-пошли бы лучше с тёлками погуляли
Или вот фанаты машин,автогонок-ты тока посмотри!-покупают за несколько десятков тысяч долларов тонну металлолома и тюнингуют,разукрашивают,тряпочкой протирают...да ещё с бабами из-за любимой железяки ссорятся(сам лично знаю случаи)...какие долбоёбы правдва?-пошли бы лучше пивка попили или тёлку выебали ,чем в своих железках копатся!
И напоследок-посягну на СВЯТОЕ(если извилины в твоём мозгу ещё действуют и переваривают сказанное выше...переварили?-нет?...ну подождём часик.......всё?-ну поехали)...так называемые СЕМЕЙНЫЕ задроты-ты тока взгляни встречаются ,женятся ,детей заводят-и ВСЮ оставшуюся жизнь у них повторяется-семья ,дом,работа,орущая жена,работа ,дом,орущие дети,работа ,дом,жена...с ума короче сойти-нафик надо...пошли бы с корешами погуляли,пивка бы выжрали...
Если твой пропитый пивом мозг ещё действует то переведу всё сказанное выше...
НЕ СТОИТ всех подстраивать под себя-все мы разные,у нас у всех свои вкусы и мы делаем то что нравится нам-в данном случае играем в игры и задрачиваем трофеи...и оскорбить и обосрать можно любые-даже казалось бы самые обыденные вещи-это я чуть выше доказал...
Так что лучше чем ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ...НАЧНИ С СЕБЯ...если ты конечно не полный долбоёб и сможешь взглянуть на себя со стороны(самокритика называется)

Отвечу по порядку.

Я люблю игры.

Я люблю играть.

К трофеям никак не отношусь - сколько за прохождение игры заработаю - со стольким количеством и поставлю игру на полку до лучших времен.

Мне не нравятся ТУПЫЕ телки.

Я не бухаю. Если я выпиваю что-то алкогольное - то это не чаще одного раза в неделю...можно сказать, что я вообще не пристрастен к этому...ты сказал, что "Если мне нравятся прогулки с друзьями - то не значит, что это и другим нравится" - у любого нормального человека должны быть друзья, с которыми он ку-нибудь да ходит...ко мне, например приходят друзья, и мы играем, но мы не идем по улице и не обсуждаем игры открыто...если кому-то что-то нравится, обсуждаем мы это закрыто или на этом сайте, например. Попробуй прийти на работу устраиваться и напиши в резюме, что ты ОЧЕНЬ ЛЮБИШЬ ИГРАТЬ В ВИДЕОИГРЫ...тебя туда с большой вероятностью не возьмут...

Я не говорю, что увлекаться игрой - плохо...мне нравится виртуальный футбол, различного рода экшены и т.д....но я не сижу днями и ночами за ними...

"Эдак можно каждого обосрать-и любителей футбола(для простоты-футбольных"задротов")-которые ВСЮ ЖИЗНЬ болеют за одну команду и даже(о,ужас) ездиют за ней по разным странам на выезды-грубо говоря посмотреть как 11 взрослых серьёзных мужиков полтора часа гоняют один и тот же круглый мяч по одному и тому же прямоугольному полю (вот уже 120лет гоняют и успокоются не могут)...задроты,- правда?-пошли бы лучше с тёлками погуляли" - ты сейчас такую хрень написал.

Семейные задроты...откуда вообще этот термин?! Я бы сказал, что это ненормально...допустим у молодой семьи есть ребенок и PS3 - молодая мама, покормив ребенка, бежит играть в ИГРЫЫЫЫЫЫЫ - ухахахаххахахааааа.....мне просто смешно от этого))) Наверняка это пришло к нам из Америки...где все сдвинутые на моСк...это ненормально...

"Так что лучше чем ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ...НАЧНИ С СЕБЯ...если ты конечно не полный долбоёб и сможешь взглянуть на себя со стороны(самокритика называется)" - я тебе скажу одно...в твоем обществе - я хуже, чем просто полный долбаеб...т.к. я не играю в игры днями и ночами...в это время я живу жизнью нормального продвинутого человека...и тем не менее на игры времени хватает даже по будним дням - 1,5-2 часа в день.

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 09:03

2HAL-9000:

Специально перечитал 3 раза!

Такой бред написал, сплошой словесный понос!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 июля 2010 года в 09:11

HAL-9000:

ну так и делай-если нравится ктож запрещает
Ты немного непонял-я КАК БЫ ОТ ЕГО ИМЕНИ ОБСИРАЛ РАЗНЫЕ ВЕЩИ(я и сам футбол люблю и сдрузьями гуляю и пиво иногда пью-НО Я Ж НЕ ОРУ -какие трофидрочеры уёбки и долбоёбы-это ....низко что ли )
То есть основная мысля в том что не стоит наезжать на других-если тебе что -то в человеке не нравится(его увлечения в данном случае)

Тут свободословие, на этом форуме. Так-что наездам как раз тут место...хоть это и не моя стихия, в отличии от многих.

Да, представляешь...в старом аккаунте у меня есть призы от таких игр как Heavy Rain, GTA4, Dead Space, Red Dead Redemption...но я забросил старый аккаунт и уже довольно долго сижу в новом...и призов от этих МЕГА игр у меня нет...и игр этих у меня уже нет...и вот, случай, друг может дать поиграть все эти игры, т.к. они ему нахрен не нужны...и я могу заработать трофеев...и если ОООЧЕНЬ усердно буду играть в эти игры, и пройду Heavy Rain по 10 раз так, чтобы сперва все герои сдохли, потом(уже без впечатлений) - чтобы все остались живы, потом еще как-нибудь...и получу за этот трофеев...а мог бы пойти и заработать денег за это время, не играя уже в пройденные игры...и на эти деньги купить что-нибудь, втч и новую игру.

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 09:17
2Francesco:

Благодарю-хороший развёрнутый ответ- и заметь уже в намного более уважительной форме(без долбоёбов ,ушлёпков,и пр.)

Тут в принципе отвечать не на что ...ну разве тока пару предложений-Не тебе решать (и не мне)-что нормально ,а что нет,что правильно ,а что-нет,кто сдвинут на мозг,а кто-нет.

ВСЁ ТО ЧТО В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ НОРМАЛЬНЫМ-НА САМОМ ДЕЛЕ ЛИШЬ СЛОЖИВШИЕСЯ ЗА МНОГО ВЕКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ СТЕРЕОТИПЫ....-это как бы в генах у нас заложено-поэтому ты и считаешь что прав

Но эт мы уже слишком глубоко копнули-не для форума о играх

Просто на будущее совет-научись уважать вкусы и пристрастия других людей -даже если они и кажутся тебе дикими и отличаются от твоих....а там конечно как знаешь-дело твоё!

Да кстати насчёт матери и ребёнка...-так конечно нельзя делать-ты перегнул!

Надо просто подумать-что важнее СЕМЬЯ или УВЛЕЧЕНИЯ...-В моём случае второе -а кто то первое выбирает-ну и Дай то Бог!...А некоторые умудряются золотую середину находить!
+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
24 июля 2010 года в 09:22
2Francesco: нихрена ты незнаешь,тебе лет скока?так говоришь,как будто ты в натуре доктор наук по задротству2INDIGO_KID: не совсем прав.ор написал что футбол можно тоже признать задротством,и автолюбителей к их числу тож можно прикрутить
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 июля 2010 года в 09:22

HAL-9000:

2Francesco:
Благодарю-хороший развёрнутый ответ- и заметь уже в намного более уважительной форме(без долбоёбов ,ушлёпков,и пр.)
Тут в принципе отвечать не на что ...ну разве тока пару предложений-Не тебе решать (и не мне)-что нормально ,а что нет,что правильно ,а что-нет,кто сдвинут на мозг,а кто-нет.
ВСЁ ТО ЧТО В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ НОРМАЛЬНЫМ-НА САМОМ ДЕЛЕ ЛИШЬ СЛОЖИВШИЕСЯ ЗА МНОГО ВЕКОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ СТЕРЕОТИПЫ....-это как бы в генах у нас заложено-поэтому ты и считаешь что прав
Но эт мы уже слишком глубоко копнули-не для форума о играх
Просто на будущее совет-научись уважать вкусы и пристрастия других людей -даже если они и кажутся тебе дикими и отличаются от твоих....а там конечно как знаешь-дело твоё!

Я просто высказал свое мнение об этих людях...и это мой первый наезд на формах, думаю и последний...может я и погорячился, но я не мог обойти эту ему стороной. И все же, если где-то есть фото этих ПЛАТИНОВЫХ КОРОЛЕЙ - дайте мне его.

+1 0   -1 0