Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
Добиваю платины в бк1 и бк2 (офлайновые ачифки почти завершил, скоро к онлайновы),еще чуть чуть осталось в МВ2 (осталось 69 зезд и тактику узнать), мирорс эдж и алана вейка.
ЗЫ Еще хочу добить резидента 5, там как лук открыть?
Хех в последнее время так понраилось получать трофеи что небольшое набил 3 платины
рад до усрачки, иду дальше, на подходе платина в бюрнауте, и AC2
А я в MAG платину взял
. В killzone2 осталось Радека и его бойцов в последнем эпизоде на элите завалить и тож платина будет.
Платины в final fantasy XIII и Uncharted 2.
Для платины в Киллзон2 осталось войти завтра в 1% и получить все медали.
Взяд Анчартед 2, Киллзон 2, и Бэд компани 2 платину на этой неделе) Буду работать над Финалочкой)
gvammer:
Платины в final fantasy XIII и Uncharted 2.
Для платины в Киллзон2 осталось войти завтра в 1% и получить все медали.
говно этот ваш Унч 2, имею платину в Унч 1, но во второй меня блевать тянуло уже в первом прохождении..
самое смешное, что могли драму крутую в конце сделать, а получилась лажа какая то
Sm0KE_DX:
Хех в последнее время так понраилось получать трофеи что небольшое набил 3 платины
рад до усрачки, иду дальше, на подходе платина в бюрнауте, и AC2
В ассасине все легкие ачифки, единственная заморочка с перьями.
ЗЫ Мой совет (если конечно незнал) то в днк можно смотреть в каком городе и в каком районе ты пропустил перья (мне очень помогло, потому что я нашел 99 перьев и 1 нигде ненаходил))