Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
Pepsiman:
ARKAD:
59 ПЛАТИН!! С ума сойти 0_О Если одна из них Demon's souls, то я щас вообще в обмарок упаду
Если играть в демон соулс с 2-3 друзьями, то это ооочень легкая платина.
ну да :)
Так он же не первый в мире.
Я видел чела, француза кажется так у того 101 чтоле :))
Rassist:
Pepsiman:
уже 140)
Rassist:
Pepsiman:
С подключением! Уже давно намного больше платин у намба уан.
bark100:
Rassist:
Я видел чела, француза кажется так у того 101 чтоле :))уже 140)
Спасибо)
bark100:
Rassist:
Я видел чела, француза кажется так у того 101 чтоле :))уже 140)
:) Ну там либо СуперЗОДРОТ или СУПЕРФРэнд лист, либо 8 братьев которые насилуют бедную плэху и бедных родителей каторые за все игры башляют.
Но мне в принципе всё ровно я не его фанат :) И не слежу за ним.
ARKAD:
С ума сойти, и это он 123 уровень ()_(). я только шестой вроде бы
для задрота это мало, так как я посмотрел его профиль и то не все игры с платиной пройдены, и же получены. У меня вообще-то всего 10-15 игр и получил 3-4% всех трофеев.
У меня скорее всего будет первая платина будет от ЛБП, там у меня 80% приблозительно, авот проблема уровни и сябя популярными зделать))
Ух...решил задрочить КОД6 на платину. Пока удалось пройти компанию на ветеране и все остальные ачифки кроме ачивок со спец операциями. Их собираюсь проходить с другом, в одиночку невозможно практически.
ARKAD:
У меня скорее всего будет первая платина будет от ЛБП, там у меня 80% приблозительно, авот проблема уровни и сябя популярными зделать))
Да, с этим проблемка) А так создать тему на форуме или в блогах и написать уровень. Пусть люди помогут. Я например когда приобрету плойку так и сделаю)
BUTA:
Ух...решил задрочить КОД6 на платину. Пока удалось пройти компанию на ветеране и все остальные ачифки кроме ачивок со спец операциями. Их собираюсь проходить с другом, в одиночку невозможно практически.
Спец операции то? Ха, там продить то, как нехрен делать. Единственное, что с другом будет сделать гораздо легче, так это операция на нефтяной платформе в разделе эхо с 15 джагернаутами. В той, где 10 вальнуть надо, вообще одному гораздо удобнее пройти. Если нужна будет тактика, обращайся.
SteamPunk:
BUTA:
Спец операции то? Ха, там продить то, как нехрен делать. Единственное, что с другом будет сделать гораздо легче, так это операция на нефтяной платформе в разделе эхо с 15 джагернаутами. В той, где 10 вальнуть надо, вообще одному гораздо удобнее пройти. Если нужна будет тактика, обращайся.
Ок, я просто начал проходить один по 1 звезде миссии для начала. Думаю получится. Если трудности будут - обязательно обращюсь)