Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
Да никакого секрета-просто помимо внутриигровых (сюжетных)заданий выполнять то что требется для получения трофея...помню свою первую платину с call of duty:world at war-ну и намучился я с ней-зато после получения испытал чувство глубокого удовлетворения от проделанной работы...
недавно выбил в бк2 и хэви рэйн, уже 3. Хотя задрачивать их не буду. Ну может брутал легенд, но сложно там некоторые.
Pepsiman:
gvammer:
И скока ты играл в день часов, чтобы быть в 1%?
Я в процент попал за 3 первых дня недели. Играл по 12 часов в день. Зато не надо было оставшиеся 4 дня играть))
Лето, делать нечего было =Р
Я сделал проще, с чуваком играли 2-3 часа каждый день, и набивали в день по 1500 очков. Начили с понедельника и к выходным уже было необходимое количество очков.
zanuda:
2Helghast59: хевик самая простая на мой взгляд.. у меня единственная..))
бернаут ещё халява, ну кроме 1 трофа.
п.с .Одна из лучших игр на каррент-гене с незабываемой атмосферой.
zanuda:
2Helghast59: в бёрнаут я наигрался когда ещё демка мульти вышла.. на этом всё игра закончилась.. хотя игрушка на диске лежит.. у меня даж трофей есть.. наверное проехать сто метров и не выключить кансоль..))
там реально халява для платины=)
Helghast59:
zanuda:
2Helghast59: хевик самая простая на мой взгляд.. у меня единственная..))бернаут ещё халява, ну кроме 1 трофа.
Бернаут для меня самая легкая платина из моих. Легче даже Терминатора, ибо играть в такое Г очень сложно))
у вас у всех стока платин !!! а у меня чёт ещё ни одной , видимо плохо играю)