Платиновый король
Том 2

Оценить
3.9 | 4
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
23 февраля 2010 года в 14:32

Том 1

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!

А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^

UPDATE

GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^

1. MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
  2. Grazhvis - 43 платины
  3. zoric5 - 41 платина
  4. StanoK - 36 платин
  5. Mix-oNe - 33 платины
  6. HACMOPK - 31 платина
  7. SergeHinott -30 платин
  8. Olegator81 - 30 платин
  9. Kovish - 28 платин
  10. CAMson999 - 28 платин

продолжаемс..

muchomor
infected mushroom
10886
24 июля 2010 года в 09:24
2Francesco: вот ты бред ща написал.я хочу и получаю трофы.тебе не нравится-иди лесом! зачем в острой форме писать об этом в этой теме?
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 июля 2010 года в 09:29

muchomor:

2Francesco: нихрена ты незнаешь,тебе лет скока?так говоришь,как будто ты в натуре доктор наук по задротству2INDIGO_KID: не совсем прав.ор написал что футбол можно тоже признать задротством,и автолюбителей к их числу тож можно прикрутить

Ну ты меня старше лет на 5...но разница не особо велика...поверь, я не малолетка, я не прожигаю лучшие время в жизни, сидя дома за консолью...я играю в нее, но не целыми днями. Чтобы правильно судить о таких людях, можно и не быть доктором наук...определенных познаний и мировоззрений достаточно для обычного человека, чтобы понимать что это такое.

Игра - что это? Во время игры мы испытываем определенный набор ощущений: радость, злость, кайф и.д.

Но в играх нет такого момента как: любимая команда забивает гол - и этому рады миллионы людей...и в этом есть нечто, о чем не возможно писать...это надо испытывать...повторяю...игры - это набор ощущений...а футбол - это игра, НО ОНА НАСТОЯЩАЯ. Всяко лучше проехаться на машине хоть один раз со скоростью 250 км/ч...чем со скоростью 300 км/ч гонять в играх целыми днями...

muchomor:

2Francesco: вот ты бред ща написал.я хочу и получаю трофы.тебе не нравится-иди лесом! зачем в острой форме писать об этом в этой теме?

Ну так молодец - получай дальше...я что - запрещаю что ли?

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 09:29

2muchomor:

Работа - тогда тоже "задротство"? Жизнь тоже?

А по-поводу трофеев, я считаю это просто увлечением, никто его не запрещает, но я не поддерживаю!

Гордиться этим как чем-то особенным, бред! Тем более называть себя "платиновым королём"!

В своё время увлекался "набиванием" очков ("ачивментов") на Xbox 360, ну открыл 10 игр, сейчас там очки свободно взламываются, мой счёт в !Live составялет 120000 очков, образно порядка 120 полностью пройденных игр, сделал я это за 2 дня, мог бы и за час, но тогда бы всем дургим игрокам было бы видно, что я "читер"!

Тоже самое будет (есть) на PS3!

Позже, некоторые будут жалеть, что потратили "хуеву тучу" времени, на "набивание" бесполезных призов - трофеев, а могли бы потратить на общение, футбол, пиво, девушек и т.д.!

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
24 июля 2010 года в 09:36
2Francesco: ну да,5 лет эт совсем немного! футбол не понимаю,куча раскрашенных людей орут с трибун и 22 чувака бегают за мячиком.это тупняк!и собирать символику своей любимой команды считаю задротством!
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
24 июля 2010 года в 09:39

muchomor:

2Francesco: ну да,5 лет эт совсем немного! футбол не понимаю,куча раскрашенных людей орут с трибун и 22 чувака бегают за мячиком.это тупняк!и собирать символику своей любимой команды считаю задротством!

На самом деле с виду они за мячом и бегают...но если понять правила и погрузиться в атмосферу - у тебя будет другое отношение к футболу.

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
24 июля 2010 года в 09:39
2INDIGO_KID: после работы неособо хочется куда то идти,а посидеть до 12 поиграть я считаю это норм!и если за это время я выбью из понравившейся игры сложный трофей-мне эть приятно!а этот чел намекает что я с левой резьбой типа.да кто он такой??пусть сидит на жопе ровно
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
24 июля 2010 года в 09:48

Охренеть Франческо жжет..

Лично я хочу выбить из игры абсолютно все деньги, которые я на нее потратил и все!

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 09:49

2muchomor:

Вас обоих я знаю, ваш спор уже переходит на личности и мне не интересен!

Трофеи были бы мне интересны, если бы отражали объективные показатели - уровень игры, стили игры и т.д.!

На деле ничего похожего нет!

У меня сейчас 10 платиновых трофее, ну и много других! Они никак не показывают моего реального уровня игры!

Вопрос теперь, в чём их суть?

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
24 июля 2010 года в 09:50
2INDIGO_KID: удовлетворение для самого себя :)
+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 09:51

muchomor:

2INDIGO_KID: удовлетворение для самого себя :)

Понял!

+1 0   -1 0