Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
Ну вот смотри-8 часов ты спишь,8 часов работаешь...ну и ещё целых 8 часов остаётся на себя(у меня на кино ,игры)-у остальных не знаю!
batman, сюжетные все простые , но combat challenges это просто п-ц как жёстко
Вот мне интересно кто делает всякие гайды по сбору(плакаты Розыск в данном случае)-как они находят всё до конца???-этоже уму непостижимо-найти в огромнейшем городе-159 постеров-у меня с гайдом ушло около 10 часов!...а каково их самому искать???-у меня мысль возникла-что может сами разрабы как бы невзначай скидывают в сеть все гайды,а потом они уже расходятся по всяким ачивхантерам и трофидрочерам?...любопытно вообщем
На плакатах изображены люди с чешскими именами и фамилиями-как мы знаем разработчики-чехи.Интересно просто-это реальные фото wanted или просто фотки разрабов?
Кто что думает?
HAL-9000:
Сделал в мафии 2-часов за 30-по ходу дела возникли 2 вопроса:
Вот мне интересно кто делает всякие гайды по сбору(плакаты Розыск в данном случае)-как они находят всё до конца???-этоже уму непостижимо-найти в огромнейшем городе-159 постеров-у меня с гайдом ушло около 10 часов!...а каково их самому искать???-у меня мысль возникла-что может сами разрабы как бы невзначай скидывают в сеть все гайды,а потом они уже расходятся по всяким ачивхантерам и трофидрочерам?...любопытно вообщем.
Не забывай что есть банальные гиды по прохождению (официальные) со всеми мелочами и т.д, а дальше как говорится: по секрету всему свету.
HAL-9000:
Вот мне интересно кто делает всякие гайды по сбору(плакаты Розыск в данном случае)-как они находят всё до конца???-этоже уму непостижимо-найти в огромнейшем городе-159 постеров-у меня с гайдом ушло около 10 часов!...а каково их самому искать???-у меня мысль возникла-что может сами разрабы как бы невзначай скидывают в сеть все гайды,а потом они уже расходятся по всяким ачивхантерам и трофидрочерам?...любопытно вообщем
На плакатах изображены люди с чешскими именами и фамилиями-как мы знаем разработчики-чехи.Интересно просто-это реальные фото wanted или просто фотки разрабов?
Кто что думает?
Тоже думаю, что сами разработчики немного помогают. В Мафию 2 мне поиграть ещё не довелось, но подозреваю, что плакаты не самое страшное, что может быть. Ибо и количество их не очень велико, и город не самый большой. Но вот как самому найти в GTAIV 200 голубей )))? Я с детальнейшим "путеводителем" разбил данное занятие на 2 дня, ибо задолбаешься всех разом отыскивать. Как сейчас помню аццкое местоположение одного из голубей... Этого голубя не то, что найти тяжело... Точно зная, что он там, я минут 30 пытался к нему добраться )). Нужно было лезть по всяким крышам, по карнизам и т.п. Вот это бред )). Хотя, существуют ведь специальные команды, которые и занимаются поиском всевозможных предметов в играх. И таких команд много.
HAL-9000:
Кто что думает?
Ачивметхантеры конечно жесткие мэны, но мне кажется разрабы тож помогают найти эти плакаты и что то в этом духе.
Спасибо что отписались ребят...ну я так впринципе и думал -разрабы нам помогают малясь.В гта не играл-но с голубями-это жесть конечно по твоим словам!
п.с.Всем трофихантерам респект!