Платиновый король
Том 2

Пишем в каких играх у вас есть платиновый трофей. Лично у меня нет платины, но зато целых 3 золотых трофеиса!
А так же обсуждаем получение платин и некоторых особо задротских трофеев ^^
UPDATE
GotPS3 TOP10 Platinium Users ^^
- MagicVirus ( Magic-Virus ) - 59 платин
- Grazhvis - 43 платины
- zoric5 - 41 платина
- StanoK - 36 платин
- Mix-oNe - 33 платины
- HACMOPK - 31 платина
- SergeHinott -30 платин
- Olegator81 - 30 платин
- Kovish - 28 платин
- CAMson999 - 28 платин
продолжаемс..
MAG!C:
-=ArcheR=-:
получил первую платину в хеви рейн=)на мой взгляд её легко достать,в остальных играх собери то,это,кароч надо задрачиваться,в этой игре все трофеи лёгкие....
быстро ты ) все 18 концовок)
18 новостных репортажей, а не концовок. За одну концовку показывают в среднем 4-6 репортажей. Переигрывать с самого начала придется всего 2 полных раза.
Sonic-_-Boom:
цель моей жизни - платина в record of agarest war ) думаю что в России хрен ее кто получил еще )
ты прав,наверное будешь первым=)
Notorious:
MAG!C:быстро ты ) все 18 концовок)
18 новостных репортажей, а не концовок. За одну концовку показывают в среднем 4-6 репортажей. Переигрывать с самого начала придется всего 2 полных раза.
ну я два раза полностью прошёл,и все концовки начал выбивать по гайду на стратеге=)
9-я томб райдер андерволд и следом 10-я год оф вар 2, так сказать юбилейная)))).....
Unwi:
Ну и смысл от такой трофы? чисто чтобы "пацаны а у меня платина"
смысл в том,что игру я прошёл и перепрошёл!т.е. все ощущения получены,почему бы и не добить оставшиеся трофы?тем более если они лёгкие...
-=ArcheR=-:
Unwi:
Ну и смысл от такой трофы? чисто чтобы "пацаны а у меня платина"
смысл в том,что игру я прошёл и перепрошёл!т.е. все ощущения получены,почему бы и не добить оставшиеся трофы?тем более если они лёгкие...
поздравляю с первой платиной)))
PSV:
-=ArcheR=-:
поздравляю с первой платиной)))
спасиб)))я в двух шагах от платины в дурной репутации,код классик,кст хотел у тебя спросить у тебя ещё сейвы остались от кода?
если постараться в алиен бриде можно выбить=)но я за этим не гонюсь,прост иногда появляется спортивный интерес=))