GTA IV: Episodes From Liberty City для PS3 и PC
Эксклюзивность закончилась...
Rockstar официально объявила о выходе GTA IV DLC для PC и Playstation 3. Дополнения будут доступны для покупки в PSN и Windows Live 30-го марта.
GTA IV: Episodes From Liberty City включает в себя 2 новых эпизода в мире игры. Первый эпизод The Lost and Damned повествует о жизни байкерской банды. Во втором эпизоде The Ballad of Gay Tony вам предстоит окунуться в ночную жизнь Liberty City. Так же дополнения включают в себя новые мультиплеер режимы и видео редактор.
Источник :
ekimgrom:
а как играть в допы ? у меня оригинал запускается
Версии допов и ГТА4 сверил по коду? В ПСН спецом предупреждение стоит - сверяйте код!
Lord Killer:
ekimgrom:
а как играть в допы ? у меня оригинал запускаетсяВерсии допов и ГТА4 сверил по коду? В ПСН спецом предупреждение стоит - сверяйте код!
да, как играть? купил оба эддона. про гея вижу сейв, а про байкеров не вижу, как выбирать эддоны?
А титры опять инглиш ???
Чёт жаба душит 600 деревяшек за аддон отдавать, мож в спешел предложении потом выложат?
Всем привет.
Скачал эти 2 дополнения.
Запустил игру(обновил ее),при загрузке всплыло оповещение хочу ли я поиграть в Балладу о Голубом Тони,я нажал Да.
Поиграл минут 10 и выключил(уйти надо было).Сейчас запускаю игру,ничего не сплывает и я играю за Нико.
Как мне занового их врубить?
COD4:
Всем привет.
Скачал эти 2 дополнения.
Запустил игру(обновил ее),при загрузке всплыло оповещение хочу ли я поиграть в Балладу о Голубом Тони,я нажал Да.
Поиграл минут 10 и выключил(уйти надо было).Сейчас запускаю игру,ничего не сплывает и я играю за Нико.
Как мне занового их врубить?
запускаеш игру вызываеш меню
game - new game и выбераеш эпизоды или оригнал гта4
kuzmichok:
Спасибо!Была такая идея,но я испугался что все потеряю(а то у меня пройденно на 86 % и 4 инфернуса стоят у домов(сделал их при помощи глюка))
А то я помню в вайс сити нажал новую и он автоматом стер сохранение.
COD4:
kuzmichok:
Спасибо!Была такая идея,но я испугался что все потеряю(а то у меня пройденно на 86 % и 4 инфернуса стоят у домов(сделал их при помощи глюка))
А то я помню в вайс сити нажал новую и он автоматом стер сохранение.
тогда предупрежу слоты сохранений единые для гта 4 и эпизодов =) (тоесть сохроняясь в эпизодах незатри случайно нужные сейвы из гта4) что не есть гуд и автосейв естественно затрется
Блин прошел только что балладу. Гораздо круче чем гта 4 оригинал! Короткая... но все таки такая зрелищная !
Dos@nT:
Блин прошел только что балладу. Гораздо круче чем гта 4 оригинал! Короткая... но все таки такая зрелищная !
Супер,а за сколько прошел(часов).
А то мне как можно быстрее пройти GoW3 и эти 2 дополнения до 30 апреля(экзамены не за горами)