GTA IV: Episodes From Liberty City для PS3 и PC
Эксклюзивность закончилась...
Rockstar официально объявила о выходе GTA IV DLC для PC и Playstation 3. Дополнения будут доступны для покупки в PSN и Windows Live 30-го марта.
GTA IV: Episodes From Liberty City включает в себя 2 новых эпизода в мире игры. Первый эпизод The Lost and Damned повествует о жизни байкерской банды. Во втором эпизоде The Ballad of Gay Tony вам предстоит окунуться в ночную жизнь Liberty City. Так же дополнения включают в себя новые мультиплеер режимы и видео редактор.
Источник :
muchomor:
поставил версию 1.06, до этого взял платину в гта4 на фатке,ща слим.платина в гта исчезла.
теперь до платины нужно пройти ещё и дополнения...
Парни, сильно ли отличается графика на PS3 от ПК? На ютюбе видео смотрел, хоть убейся, но разницу такую сильную так и не увидел. Мой комп на средних настройках подтормаживает, а плойка херачит без единого лага и графика потрясающая!
Кстати да,с обновлением до 1.06 картинка стала какой-то другой,мне кажется получше
На видеоигр.нет уже продается. Нафиг я на юкенплей заказал, у них появится хз когда, еще и дороже стоить будет, наверно.
Baker:
На видеоигр.нет уже продается. Нафиг я на юкенплей заказал, у них появится хз когда, еще и дороже стоить будет, наверно.
Предзаказ уже давно не актуален,многие уже играют,а ты ждёшь,когда твоя очередь подойдёт!