GTA IV: Episodes From Liberty City для PS3 и PC
Эксклюзивность закончилась...
Rockstar официально объявила о выходе GTA IV DLC для PC и Playstation 3. Дополнения будут доступны для покупки в PSN и Windows Live 30-го марта.
GTA IV: Episodes From Liberty City включает в себя 2 новых эпизода в мире игры. Первый эпизод The Lost and Damned повествует о жизни байкерской банды. Во втором эпизоде The Ballad of Gay Tony вам предстоит окунуться в ночную жизнь Liberty City. Так же дополнения включают в себя новые мультиплеер режимы и видео редактор.
Источник :
Sil глянь плиз у себя... у тебя файлы от ГТА4 оригинальной остались? может поэтому у тебя всё без диска пошло... там установочных файлов на 4000 мб... может это и есть карта и т.д. а дополнение уже приблуды...
просто странно у кого-то идёт, а у кого-то нет =(
если сегодня появится в сторе, то тоже проверю...
Art_:
Sil глянь плиз у себя... у тебя файлы от ГТА4 оригинальной остались? может поэтому у тебя всё без диска пошло... там установочных файлов на 4000 мб... может это и есть карта и т.д. а дополнение уже приблуды...
Да, у меня оригинал установлен ещё в 2008 году.
итак, из офиального американского блога соньки.
Both games are included on one disc, and do not require a copy of Grand Theft Auto IV to play (though if you do own GTAIV, you can also purchase and download the episodes digitally via the PlayStation Network).
тобишь переведя мы получаем, что если покупаете её на диске оригинальная игра не нужна, если скачиваете оригинальная игра нужна.
Sil:
Art_:
У меня оригинал тож есть , но версия 1.04
2Fel:
тобишь переведя мы получаем, что если покупаете её на диске оригинальная игра не нужна, если скачиваете оригинальная игра нужна.
вопшем у кого нет оригинала могут попросить его у кого-нибудь на вечер чтоб поставить оригинальную игру на хард и отдать
Sil:
Art_:
Слушай ! А у тебя игра какого региона была ? Допы подощли чтоль ?
chestor1.85:
да будут, сегодня вечером появятся в нашем сторе!
Отлично, этого и жду :)
Интересно, диск обойдется дешевле чем в сторе?
мне в принципе пофиг как брать, оригинальная игра есть.