GTA IV: Episodes From Liberty City для PS3 и PC
Эксклюзивность закончилась...
Rockstar официально объявила о выходе GTA IV DLC для PC и Playstation 3. Дополнения будут доступны для покупки в PSN и Windows Live 30-го марта.
GTA IV: Episodes From Liberty City включает в себя 2 новых эпизода в мире игры. Первый эпизод The Lost and Damned повествует о жизни байкерской банды. Во втором эпизоде The Ballad of Gay Tony вам предстоит окунуться в ночную жизнь Liberty City. Так же дополнения включают в себя новые мультиплеер режимы и видео редактор.
Источник :
chestor1.85:
Да на американском брали так как в русском сторе его еще нет, может вечером в четверг появится. Стоит 19.99$ один эпизод, я знаю что не кидала, я тоже).
А привязка по акаунту типа GT5 Prologue есть ?
chestor1.85:
Pro Gamer в неё можно играть не входя в сеть и без привязки к акку.
А диск с игрой GTA4 требуется ?
Ну скачал я один доп, при установке он у меня исчез, как исчезают все аддоны ! Может нужны файлы которые идут с диска оригинала ? Только тогда модет попрёт ? или надо оба допа просто скачать и установить ?
chestor1.85:
Короче они весят каждый эпизод 2060мб и 2030мб и идут без диска! Уже приобрел их)!
не понимаю... весят так мало... а говорили прохождение треть игры... =( там на сколь часов?
чего-то если без диска...то они как-то мало весят.... у тебя точно на плойке не осталось установочных данных от ГТА4? они там 4000мб что ли...
chestor1.85:
Я их только активировал себе на соньку, пока их не скачивал и не устанавливал, ну как было ранее заявлено что в них можно будет играть без диска, так как там будет улучшеная графика сравнивая обычной ГТА4, новые радио станции и новые машины.
Вообщем ты ещё не играл
а мне продашь активацию ? тож не кидала , можешь проверить