GTA IV: Episodes From Liberty City для PS3 и PC
Эксклюзивность закончилась...
Rockstar официально объявила о выходе GTA IV DLC для PC и Playstation 3. Дополнения будут доступны для покупки в PSN и Windows Live 30-го марта.
GTA IV: Episodes From Liberty City включает в себя 2 новых эпизода в мире игры. Первый эпизод The Lost and Damned повествует о жизни байкерской банды. Во втором эпизоде The Ballad of Gay Tony вам предстоит окунуться в ночную жизнь Liberty City. Так же дополнения включают в себя новые мультиплеер режимы и видео редактор.
Источник :
chestor1.85:
Да че ты так беспокоишься о сцене секса? не беспокойся увидишь ты сиськи :)!
Да блин,мне хватило уже в GoW3 и в GTA 4.
В гта4 я звук не выключил(был в наушниках),а у меня очень громко охи идут =)))))))
chestor1.85:
COD4 А что Heavy Rain, поди в неё вообще не играл, боишься в консоль сунуть диск :)? Там по круче будет сцена секса!
Мне демки хватило.Не для меня+я знаю кто убийца(какая предсказуемая игра)
COD4:
chestor1.85:
COD4 А что Heavy Rain, поди в неё вообще не играл, боишься в консоль сунуть диск :)? Там по круче будет сцена секса!Мне демки хватило.Не для меня+я знаю кто убийца(какая предсказуемая игра)
Та блин я знаю как закончится GOW3-Феникс КАК ОБЫЧНО ВСЕХ ПОРВЕТ...СМЫСЛ ИГРАТЬ?
Так все игры..
COD4:
chestor1.85:
COD4 А что Heavy Rain, поди в неё вообще не играл, боишься в консоль сунуть диск :)? Там по круче будет сцена секса!Мне демки хватило.Не для меня+я знаю кто убийца(какая предсказуемая игра)
да там интерес не в том кто убийца...а в том кто останется в живых =)))
NeoBahamutIIII:
хм........та реально про ахтунга история?
да не, про его телохранителя
а байкеры о чем ? не в любом случае куплю оба длц но пока что ограничюсь одним
- значит брать про телохранителя гея (ну что же забавно. всяко лучше просто гея )))