GTA IV: Episodes From Liberty City для PS3 и PC
Эксклюзивность закончилась...
Rockstar официально объявила о выходе GTA IV DLC для PC и Playstation 3. Дополнения будут доступны для покупки в PSN и Windows Live 30-го марта.
GTA IV: Episodes From Liberty City включает в себя 2 новых эпизода в мире игры. Первый эпизод The Lost and Damned повествует о жизни байкерской банды. Во втором эпизоде The Ballad of Gay Tony вам предстоит окунуться в ночную жизнь Liberty City. Так же дополнения включают в себя новые мультиплеер режимы и видео редактор.
Источник :
COD4:
Dos@nT:
Блин прошел только что балладу. Гораздо круче чем гта 4 оригинал! Короткая... но все таки такая зрелищная !
Супер,а за сколько прошел(часов).
А то мне как можно быстрее пройти GoW3 и эти 2 дополнения до 30 апреля(экзамены не за горами)
ну я качал только балладу, прошел ее за воскресенье и закончил пару миссий в понедельник... так что не много
У меня такой вопрос:
Если приобрету диск с дополнениями на PS3, то там без интернет-активации можно будет играть, или вместо диска в коробке будет код на скачивание игры из PSN?
P@tr1ot:
У меня такой вопрос:
Если приобрету диск с дополнениями на PS3, то там без интернет-активации можно будет играть, или вместо диска в коробке будет код на скачивание игры из PSN?
Нет.
Когда игру запускаешь выбираешь какой доп. будешь играть и все =)
XpYAsh:
Та блин я знаю как закончится GOW3-Феникс КАК ОБЫЧНО ВСЕХ ПОРВЕТ...СМЫСЛ ИГРАТЬ?
Так все игры..
А вот по GoW3 ты не понял и не угадал =))
COD4:
kuzmichok:
одна сцена есть но показана без подробностей =))
остальные сцены секса как в сан андреас ток стоны слышны
второго допа нет так что в нем незнаю
Блииин.Как же мне пройти.А то 100% как в GoW3 .Позанимался с Афродитой,а тут отец заходит и орет во что я игра =)))))
P.S. А это никак не пропустить?
P.S. В сан андресе есть Hot Coffe не забывай =)))))
Дружище, иди лучше бабу заведи. Вернее будет.
Racer-94:
Дружище, иди лучше бабу заведи. Вернее будет.
Была,да уехала в другой город.
Новую найду после того как сдам экзамены.И так гемороя полно.
2Racer-94:
ААА,ТЫ НАКАРКАЛ >_>
Я кажись влюбился =((((
COD4:
2Racer-94:
ААА,ТЫ НАКАРКАЛ >_>
Я кажись влюбился =((((
Последнюю часть Sexy Beach скачал, чтоли? XD
купил Лост анд Дэмнд. -.-
уже всяко интереснее чем оригинал.
Как это пройду, скачаю и гей тони -.-
Серега:
Вчера качнул и гея!
Интересно глянуть на лицо человека, прочитавшего данный коммент, но не имеющего понятия о данной игре!))))))
Блин, завидую! Сам не могу собрать народ для покупки этих DLC, а поиграть очень хочется!