GTA IV: Episodes From Liberty City для PS3 и PC
Эксклюзивность закончилась...
Rockstar официально объявила о выходе GTA IV DLC для PC и Playstation 3. Дополнения будут доступны для покупки в PSN и Windows Live 30-го марта.
GTA IV: Episodes From Liberty City включает в себя 2 новых эпизода в мире игры. Первый эпизод The Lost and Damned повествует о жизни байкерской банды. Во втором эпизоде The Ballad of Gay Tony вам предстоит окунуться в ночную жизнь Liberty City. Так же дополнения включают в себя новые мультиплеер режимы и видео редактор.
Источник :
Lord Killer:
Серега:
Вчера качнул и гея!
Интересно глянуть на лицо человека, прочитавшего данный коммент, но не имеющего понятия о данной игре!))))))
Блин, завидую! Сам не могу собрать народ для покупки этих DLC, а поиграть очень хочется!
Зачем народ? Купи амер ак с баблом и качай на здроворье , ак на 50 баков - 100 рублей!
Pro Gamer:
Зачем народ? Купи амер ак с баблом и качай на здроворье , ак на 50 баков - 100 рублей!
Интересно, конечно, но 50$ за 100 рублей - чувствуется здесь кроется где-то под**б! Такого не бывает! Или через день твою соньку банят....=)
Ну, и разумеется, нафиг мне американские эпизоды с европейской ГТА4?!)))
Lord Killer:
Последнюю часть Sexy Beach скачал, чтоли? XD
Нет,просто все время думаю и хожу к телке одной >_>
COD4:
P@tr1ot:
У меня такой вопрос:
Если приобрету диск с дополнениями на PS3, то там без интернет-активации можно будет играть, или вместо диска в коробке будет код на скачивание игры из PSN?
Нет.
Когда игру запускаешь выбираешь какой доп. будешь играть и все =)
XpYAsh:
Та блин я знаю как закончится GOW3-Феникс КАК ОБЫЧНО ВСЕХ ПОРВЕТ...СМЫСЛ ИГРАТЬ?
Так все игры..
А вот по GoW3 ты не понял и не угадал =))
я про Гирсы
Все,прошел GoW 3 и теперь прохожу эти допы.Начал с TBoGT.
Весело,но раздражает несколько:Почти все миссии надо проходить на определенной машине.Враги слишком слабые.
P.S. Дошел до момента когда угоняешь от байкеров и кидаешь в них с4
LaD намного нуднее TBoGT ? ( как пишут) Если ли смысл после прохождения баллады качать лост?
Dos@nT:
LaD намного нуднее TBoGT ? ( как пишут) Если ли смысл после прохождения баллады качать лост?
Качай,почувствуешь себя вонючим,волосатым байкером =)))