GTA IV: Episodes From Liberty City для PS3 и PC
Эксклюзивность закончилась...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Хотите поиграть в дополнение к GTA4
Да, жду не дождусь!!!
53% (95)
Будет время поиграю.
25% (44)
Нет желания.
20% (35)
А что такое GTA4 ???
3% (5)
Всего голосов: 179
29 января 2010 года в 05:56

Rockstar официально объявила о выходе GTA IV DLC для PC и Playstation 3. Дополнения будут доступны для покупки в PSN и Windows Live 30-го марта.

GTA IV: Episodes From Liberty City включает в себя 2 новых эпизода в мире игры. Первый эпизод The Lost and Damned повествует о жизни байкерской банды. Во втором эпизоде The Ballad of Gay Tony вам предстоит окунуться в ночную жизнь Liberty City. Так же дополнения включают в себя новые мультиплеер режимы и видео редактор.

Источник :

http://www.rockstargames.com

24 апреля 2010 года в 22:53

chestor1.85:

Да графика такая же осталась! О баллада это вещь, крутое дополнение, не сравниться с оригиналом, где скучные и однообразные миссии, очень мало крутых миссий, а баллада о гее Тони хоть и короткая но миссии там на много лучше сделаны, очень здоровские, приятно видеть в этом дополнение старых знакомых из оригинала и первого дополнения! Вообщем еще играю, абсолютно всё нравится!
РS У Луиса нет xвox в комнатате.
а в pc версии у него около телека на полу что-то очень уж похожее на хбокс стоит, с такой же подсвеченной кнопкой вклучения.
+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 23:39

в пс3 версии есть хбокс у луиса рядом с теликом на полу черного цвета

если присмотреться явно видно кольцо включения =)

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 10:36

chestor1.85:

В бойцовском клубе стать победителем не трудно, лично я проходил так, когда враги подходят ко мне бью ногой как только враг нагибается сразу бью серией ударов на нолик, так враги не могут подойти близко и нанести ударов, это хорошо помогло когда враги пошли с оружием, а если бывало, что заканчивался раунд и жизней оставалось мало, то я не продолжал бой-раунд дальше, а выбирал просмотр боя других бойцов, то есть ставил ставки на одного из двух бойцов, то после их боя жизни восстанавливались полностью и продолжал следующий раунд.

Как ты ногой бьёшь?У меня случайно один-два раза получалось,а ведь ещё можно головой.

Незнаю почему вам Лост энд Дэмнед не понравился,я начал с него и просто тащусь!!!

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
25 апреля 2010 года в 12:28
Серега ты главное держи дистанцию и не давай близко подходить противнику и пинай его,головой когда бьешь, то отнимает больше жизней, я еще как то умудрялся отбирать у противников в бойцовском клубе оружие,нажимая на крестить, когда уходишь от атаки.
+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 16:19
братья подскажите язык русский заранее благодарен
+1 0   -1 0
vml2006
JDM S14 Fan
14426
5 октября 2010 года в 17:04

Пётр666:

братья подскажите язык русский заранее благодарен

Нет.

+1 0   -1 0