GTA IV: Episodes From Liberty City для PS3 и PC
Эксклюзивность закончилась...

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Хотите поиграть в дополнение к GTA4
Да, жду не дождусь!!!
53% (95)
Будет время поиграю.
25% (44)
Нет желания.
20% (35)
А что такое GTA4 ???
3% (5)
Всего голосов: 179
29 января 2010 года в 05:56

Rockstar официально объявила о выходе GTA IV DLC для PC и Playstation 3. Дополнения будут доступны для покупки в PSN и Windows Live 30-го марта.

GTA IV: Episodes From Liberty City включает в себя 2 новых эпизода в мире игры. Первый эпизод The Lost and Damned повествует о жизни байкерской банды. Во втором эпизоде The Ballad of Gay Tony вам предстоит окунуться в ночную жизнь Liberty City. Так же дополнения включают в себя новые мультиплеер режимы и видео редактор.

Источник :

http://www.rockstargames.com

Модератор
Pro Gamer
5028
15 апреля 2010 года в 02:11

Sil:

Я купил эпизод Тони Гея. Запустил, игра идёт. Всё ок! Тока вот денег не хватило на второй эпизод. Нуно 11 баксов, кто нить может закинуть? рублями верну. Или кто нить может поделиться? в обмен могу дать скачать Тони Гея.

Без игры идет или как?

+1 0   -1 0
15 апреля 2010 года в 07:55

При покупке в пс-сторе, кол-во попыток для скачки ограничено?

+1 0   -1 0
Sil
3487
15 апреля 2010 года в 09:05

Pro Gamer:

Sil:

Я купил эпизод Тони Гея. Запустил, игра идёт. Всё ок! Тока вот денег не хватило на второй эпизод. Нуно 11 баксов, кто нить может закинуть? рублями верну. Или кто нить может поделиться? в обмен могу дать скачать Тони Гея.

Без игры идет или как?

Без какой игры? Мож без диска? да без диска идёт.

quattraa:

Не знаю, не предупреждали ничего по этому поводу. Наверное как обычно 5 раз.

+1 0   -1 0
15 апреля 2010 года в 09:17

Может я и наивный, мин фпс не подняли? как по ощущениям?

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
15 апреля 2010 года в 09:38

Sil:

Pro Gamer:

Без игры идет или как?

Без какой игры? Мож без диска? да без диска идёт.

quattraa:

Не знаю, не предупреждали ничего по этому поводу. Наверное как обычно 5 раз.

Без диска не идёт ! Сам лично попробывал ! Может и идёт, но файлы которые копируются при установке оригинальной ГТА 4 полюбас наверное нужны ! Так что буду ждать диска

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
15 апреля 2010 года в 10:09
Я бы с удовольствием скачал но у меня скорость низкая. Выхожу в инете через Usb мегафон-модем и скорость не 3G, качаю только ночью с 2 часов ночи до 8 утра и скачивается за ночь метров 500, так что эпизод качать надо будет дня четыре!
Pro Gamer, я же написал что было ранее заявлено что игра (эти эпизоды будут идти без оригинала) и на боксе 360 они шли без оригинального диска! А вот для нас они сделали исключение и создали эти эпизоды в которые не поиграть без GTA4, ну как даже глупо так делать им. ну вон у Sil'a эпизод пошел,так значит они работают! ну ложили его естественно в американском сторе, Sil же написал что не хватило 11 баксов, а баксы у нас только вамериканском сторе!Странно как то получается у кого то работает а у кого то нет. Санек если будешь брать оригинал то можно рублей за 700 с Британии заказать, а тебе могу помочь заказать оттуда, сам его заказывал пару месяцев назад оттуда, оригинал.
+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
15 апреля 2010 года в 10:19

chestor1.85:

Я бы с удовольствием скачал но у меня скорость низкая. Выхожу в инете через Usb мегафон-модем и скорость не 3G, качаю только ночью с 2 часов ночи до 8 утра и скачивается за ночь метров 500, так что эпизод качать надо будет дня четыре!
Pro Gamer, я же написал что было ранее заявлено что игра (эти эпизоды будут идти без оригинала) и на боксе 360 они шли без оригинального диска! А вот для нас они сделали исключение и создали эти эпизоды в которые не поиграть без GTA4, ну как даже глупо так делать им. ну вон у Sil'a эпизод пошел,так значит они работают! ну ложили его естественно в американском сторе, Sil же написал что не хватило 11 баксов, а баксы у нас только вамериканском сторе!Странно как то получается у кого то работает а у кого то нет. Санек если будешь брать оригинал то можно рублей за 700 с Британии заказать, а тебе могу помочь заказать оттуда, сам его заказывал пару месяцев назад оттуда, оригинал.

Спасибо, но оригинал уже идёт ко мне) Через недельку придёт это точно ! Ну так то понятно было, что без оригинала она не пойдёт ! Не может же гта 4 весить 2 гб всего)

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
15 апреля 2010 года в 11:02

в Евро сторе допы будут?

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
15 апреля 2010 года в 11:06
да будут, сегодня вечером появятся в нашем сторе!
+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
15 апреля 2010 года в 11:16

сорри ребять неохота всё читать а сколько стоить будут ???

+1 0   -1 0