GTA IV: Episodes From Liberty City для PS3 и PC
Эксклюзивность закончилась...
Rockstar официально объявила о выходе GTA IV DLC для PC и Playstation 3. Дополнения будут доступны для покупки в PSN и Windows Live 30-го марта.
GTA IV: Episodes From Liberty City включает в себя 2 новых эпизода в мире игры. Первый эпизод The Lost and Damned повествует о жизни байкерской банды. Во втором эпизоде The Ballad of Gay Tony вам предстоит окунуться в ночную жизнь Liberty City. Так же дополнения включают в себя новые мультиплеер режимы и видео редактор.
Источник :
XpYAsh:
Racer-94:
Можно утверждать что игры будут напичканы 2-мя платинами
Уж наверняка... Хотя ХЗ, если честно.
Racer-94:
XpYAsh:
Можно утверждать что игры будут напичканы 2-мя платинами
Уж наверняка... Хотя ХЗ, если честно.
Та ну,тут никакое хз,для пс3 надо качественные адоны и трофеи сладкие=)
Feuer:
Как думаете, графика будет улучшена? Я мечтаю о том, чтобы размытостей не было... вот, в Midnight club с этим всё ништяк!
А, что из себя представляют дополнения? Только несколько новых миссий с новыми сюжетами? Или там ещё свой он-лайн есть? Может, какие-либо новые возможности? Новые машины, оружие?
Думаю в графике мало что изменится. Да и зачем? Повторюсь - на мощном ПК графа вполне на уровне. Слава богу прошли времена деревянных персонажей. В Midnight Club древний движок, который между тем поддерживал полноценное сглаживание. В GTA IV сглаживание только посредством легкого размытия (так называемое муарное), т. к. другого сглаживания движок не знает. Дополнения, насколько я знаю - это полноценные сюжетные кампании, со своими персонажами, миссиями и сюжетными перепетиями. Возможно Либерти Сити слегка изменится, но совсем слегка. Появятся новые места проведения досуга, например клубы. Появится возможность сигать с парашютом. В онлайне пару режимов тоже добавят скорее всего.
Очень хочу,оригинал просто снос бошки,очень взрослая и скандальная игра!
NIKO 4:
NerveKiller:
а скока буит стоить в PSN?
я думаю не больше 1000р
20 долларов в американском псн-е
40 долларов диск
Racer-94:
Feuer:
Как думаете, графика будет улучшена? Я мечтаю о том, чтобы размытостей не было... вот, в Midnight club с этим всё ништяк!
А, что из себя представляют дополнения? Только несколько новых миссий с новыми сюжетами? Или там ещё свой он-лайн есть? Может, какие-либо новые возможности? Новые машины, оружие?
Там полный суповой набор- новые миссии, ГГ, машины, оружие, полеты с парашютом и полноценный обновленный онлайн- режим.
Отлично, спасибо. Теперь очень жду.
XpYAsh:
NIKO 4:
я думаю не больше 1000р
20 долларов в американском псн-е
40 долларов диск
За оба дополнения 20?