GTA IV: Episodes From Liberty City для PS3 и PC
Эксклюзивность закончилась...
Rockstar официально объявила о выходе GTA IV DLC для PC и Playstation 3. Дополнения будут доступны для покупки в PSN и Windows Live 30-го марта.
GTA IV: Episodes From Liberty City включает в себя 2 новых эпизода в мире игры. Первый эпизод The Lost and Damned повествует о жизни байкерской банды. Во втором эпизоде The Ballad of Gay Tony вам предстоит окунуться в ночную жизнь Liberty City. Так же дополнения включают в себя новые мультиплеер режимы и видео редактор.
Источник :
Ayrton:
Наконец!Ждал уже хрен знает сколько!Как только она выйдет надо сразу бежать в магазин
В какой PSN Store или реальный магазин?)
Gal78rus`:
На диске будет продаваться?
2 эпизода вместе, цена должна быть 1500-1700р.
Sm0KE_DX:
Ayrton:
Наконец!Ждал уже хрен знает сколько!Как только она выйдет надо сразу бежать в магазин
Она будет продаваться как в магазинах на диске, так и ввиде скачиваемого дополнения из PSN.
Kisa:
Sm0KE_DX:
Она будет продаваться как в магазинах на диске, так и ввиде скачиваемого дополнения из PSN.
Мяу! А где дешевле? Не знаешь?
АРТЁМ:
Kisa:
Скорее всего в PSN
Kisa:
АРТЁМ:
Скорее всего в PSN
Я бы локализовал на месте Соников. Стимул продаж все-таки, а то больные (типа меня) уже купили на бокс и прошли. а русскую повторно приобрел бы на Ps3....счастье обладания.
Korben Dallas:
Kisa:
Скорее всего в PSN
Я бы локализовал на месте Соников. Стимул продаж все-таки, а то больные (типа меня) уже купили на бокс и прошли. а русскую повторно приобрел бы на Ps3....счастье обладания.
Я думаю сони бы не стала бы делать локализацию из-за одной России
=SLAYERBOY=:
Korben Dallas:
Я думаю сони бы не стала бы делать локализацию из-за одной России
))) Все локализации на русском языке делаются ради одной России)
Korben Dallas:
Kisa:
Скорее всего в PSN
Ну если оригинальную не перевили... Хотя на русском она бы потеряла шарм эмигрантский)