PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

TiR
11618
4 февраля 2010 года в 18:36

забанил бы уже кто-нить этого тролля! постоянно меняет свое мнение, несет какую-то чушь

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 18:38

TiR:

забанил бы уже кто-нить этого тролля! постоянно меняет свое мнение, несет какую-то чушь

я поменял своё мнение после того как сони сделала псн платным я больше его не сменю

+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
4 февраля 2010 года в 19:12

rt567:

TiR:

я поменял своё мнение после того как сони сделала псн платным я больше его не сменю

ПСН каким был таким и остался, просто появились новые платные функции которые никого не задевают, ток тех кто ими интересуется. вот и все. Хватит дерьмо нести в этой теме и срач устраивать. Взломают и будут пиратить-молодцы. Пока я чето не вижу пиратских дисков и даже образов. Иди делай свои эксплоиты, а я пойду играть в лицензионную, локализованную игру по сети

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
4 февраля 2010 года в 19:43

rt567:

TiR:

я поменял своё мнение после того как сони сделала псн платным

Я что-то пропустил?

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 22:24

nexus40:

rt567:

я поменял своё мнение после того как сони сделала псн платным

Я что-то пропустил?

не обращай внимания, чел неадекватен. на другом форуме он уже повеселил народ и ушел в бан некое время назад.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
4 февраля 2010 года в 22:44

реальный неадекват, жаль что "репутация" на форуме отсутствует, щас бы вогнали в минус :-)

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 22:50

CLAUD_6:

ПСН каким был таким и остался, просто появились новые платные функции которые никого не задевают, ток тех кто ими интересуется. вот и все.

А что разве уже появились платные допы, или только должны, а как токо так я сразу ?

+1 0   -1 0
4 февраля 2010 года в 22:59

ну по сути дела допы к играм и так 90% платные :) были, есть и будут есть :)

к примеру, фоллаут3 - цена всех допов выше цены самой игры.

сони планирует сделать платными некоторые услуги, а-ля квор в амовском псн, аватары там платные, эксклюзивный ранний доступ к демкам и прочая мура. основа псн - игра по сети и стор как были бесплатными, так и останутся. для простого обывателя, не гонящимся за новейшими демами раньше всех и тех, кому новые аватары на псн профиль нафиг не нужны - все останется как прежде.

а вся остальная часть сонивских плюшек, в виде видеостора или видзона с телевидением - у нас не работает и так :)

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 05:48

inki111:

nexus40:

Я что-то пропустил?

не обращай внимания, чел неадекватен. на другом форуме он уже повеселил народ и ушел в бан некое время назад.

на каком таком лицушник

inki111:

ну по сути дела допы к играм и так 90% платные :) были, есть и будут есть :)

к примеру, фоллаут3 - цена всех допов выше цены самой игры.

сони планирует сделать платными некоторые услуги, а-ля квор в амовском псн, аватары там платные, эксклюзивный ранний доступ к демкам и прочая мура. основа псн - игра по сети и стор как были бесплатными, так и останутся. для простого обывателя, не гонящимся за новейшими демами раньше всех и тех, кому новые аватары на псн профиль нафиг не нужны - все останется как прежде.

а вся остальная часть сонивских плюшек, в виде видеостора или видзона с телевидением - у нас не работает и так :)

всё будет платным а вы будете играть в лицуху

+1 0   -1 0
5 февраля 2010 года в 10:04

мдэ... чел неадекватен на все 120% и лишний раз подтвердил это.

+1 0   -1 0