PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
я подумал будет такой эксплойт

как же они там обсуждают если там комменты закрыты обычным смертным тупой ты человек
X-Zero:
rt567:
про тебя жаль был хорошим человеком но ты видимо 1 получишь подарок в виеде сломаной пс3
и смерти действуй амиго
сходи долбанись зарядом в 220 вольт
Просто понимаешь. Посты типа у меня что-то там сломалось, пишут там только люди вроде тебя, простые троли, взломо-ненавистники. А на пс3news уже обсуждают данный эксплойт, и от них нету жалоб по смерти консоли.
там надо купить премиум членство
rt567:
как же они там обсуждают если там комменты закрыты обычным смертным тупой ты человек
X-Zero:
Просто понимаешь. Посты типа у меня что-то там сломалось, пишут там только люди вроде тебя, простые троли, взломо-ненавистники. А на пс3news уже обсуждают данный эксплойт, и от них нету жалоб по смерти консоли.
Ну вот, видать ты простая как ты там написал школота, у которой нету денег на прем акк. ;) В общем 28 летний дядя. Сиди ты лучше по ночам и не рыпайся, а лучше спи ;)
Хряпни валерьяночки (с)
X-Zero:
rt567:
Ну вот, видать ты простая как ты там анписал школота, у которой нету денег на прем акк. ;) В общем 28 летний дядя. Сиди ты лучше по ночам и не рыпайся, а лучше спи ;)
а у тебя будто они естья на эту ...... деньги не отдам