PlayStation 3 наконец взломали?

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Вы верите в такое?
да
13% (42)
нет
50% (159)
кто знает? скоро увидим!
30% (93)
Было бы здорово)
7% (21)
Всего голосов: 315
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
23 января 2010 года в 17:17

Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.

Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.

Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.

Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm

http://geohotps3.blogspot.com/

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/playstation-3-hacked-george-hotz-hello-hypervisor-im-geohot-109519.html

TiR
11618
27 января 2010 года в 12:32

ахххххххххххххахаха!!!!!!! жжость))))))))))))

PSV:

Господи...что все такие нервные....играйте в нормальные лицензии и про кучи дешёвых пираток валяющихся без дела, игранных один два раза ( как например было с дисками для 1 и 2 Соньки) забудьте! Берите только стоящие игры, а не всё без разбора. А про взлом PS3, мне кажется дальше этих разговоров дело не пойдёт, уж слишком много "заинтересованных" сторон в защищённости приставки! имхо!

дык и на нормальные лицухи нищебродов жаба душит

+1 0   -1 0
PSV
11674
27 января 2010 года в 12:34

razgulnov:

АХАХА, ВАЛЯЮСЬ ))))

Текст отзыва: 4 сентября 2009Г. купил для ребенка игрушку сони плейстейшен-2 в магазине "Эльдорадо" во Владивостоке на Проспекте красного знамени, уверили, что работает,на месте не проверили ввиду отсутствия дисков.Продавец уверил, что у меня есть 14 дней для проверки приставки.5го сентября приобрели диски в магазине,счастливые включили игру,но не тут-то было, из двух дисков ни один не пошел.Обратились к продавцу дисков,на месте их проверили-все работает.7го обратились в магазин,но вместо ответа на поставленные вопросы,менеджер по продажам обвинил в использовании пиратской продукции,хотя подсказал решение поблемы- оказывается игрушку надо чипировать.Я снова предложил проверить при мне приставку, но мне опять было отказано,я написал прЕтензию.Ответа нет, ждем (сегодня уже двадцатый день пошел). Сегодня же был в магазине,на что мой знакомый менеджер отриогировал не вполне адекватно и заявил,что руководство магазина не посчититало нужным отвечать мне,а также посоветовал обратиться в Торгово-промышленную палату и обратиться в суд-ВОТ И ДОСТАВИЛ СЫНУ РАДОСТЬ К НОВОМУ УЧЕБНОМУ ГОДУ, КУПИВ ПРИСТАВКУ В "ЭЛЬДОРАДО"

http://knigazhalob.ru/cmp/cmp_27.html

ну ясно....кто папе сказал что приставки продаются не чипованные в таких магазинах.....а чадо поди пыхтело дома, давя на папу - купи, да купи....диски вон в киосках стоят копейки....куплю штук 10 за раз и буду счастлив......))))

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
27 января 2010 года в 12:41

PSV, вот тоже самое и на пс3 мечтают получить. А папа в суде ничего не добьется. Приставка-то рабочая, на лицензию надо раскошелиться просто ))

+1 0   -1 0
TiR
11618
27 января 2010 года в 12:52

PSV:

razgulnov:

АХАХА, ВАЛЯЮСЬ ))))

Текст отзыва: 4 сентября 2009Г. купил для ребенка игрушку сони плейстейшен-2 в магазине "Эльдорадо" во Владивостоке на Проспекте красного знамени, уверили, что работает,на месте не проверили ввиду отсутствия дисков.Продавец уверил, что у меня есть 14 дней для проверки приставки.5го сентября приобрели диски в магазине,счастливые включили игру,но не тут-то было, из двух дисков ни один не пошел.Обратились к продавцу дисков,на месте их проверили-все работает.7го обратились в магазин,но вместо ответа на поставленные вопросы,менеджер по продажам обвинил в использовании пиратской продукции,хотя подсказал решение поблемы- оказывается игрушку надо чипировать.Я снова предложил проверить при мне приставку, но мне опять было отказано,я написал прЕтензию.Ответа нет, ждем (сегодня уже двадцатый день пошел). Сегодня же был в магазине,на что мой знакомый менеджер отриогировал не вполне адекватно и заявил,что руководство магазина не посчититало нужным отвечать мне,а также посоветовал обратиться в Торгово-промышленную палату и обратиться в суд-ВОТ И ДОСТАВИЛ СЫНУ РАДОСТЬ К НОВОМУ УЧЕБНОМУ ГОДУ, КУПИВ ПРИСТАВКУ В "ЭЛЬДОРАДО"

http://knigazhalob.ru/cmp/cmp_27.html

ну ясно....кто папе сказал что приставки продаются не чипованные в таких магазинах.....а чадо поди пыхтело дома, давя на папу - купи, да купи....диски вон в киосках стоят копейки....куплю штук 10 за раз и буду счастлив......))))

менеджер какой-то неадекватный) что им стоило проверить? все бы стало на свои места сразу.

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
27 января 2010 года в 13:13
2TiR:

а я вот за то, чтобы у таких как ты деньги выбивали.
прежде чем отвечать прочти моё сообщение на http://gotps3.ru/forum/topic/29282/24/ этой странице и пройди по указанной там ссылке!

Такое явление как пиратство необходимо для равновесия и только быдло может говорить о том как это плохо.
Будь я генеральным, я бы задумался о причинах возникновения такого явления и если в этом виновата система я бы её сломал!
+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 13:17

Lovec_69:

2TiR:
а я вот за то, чтобы у таких как ты деньги выбивали.
прежде чем отвечать прочти моё сообщение на http://gotps3.ru/forum/topic/29282/24/ этой странице и пройди по указанной там ссылке!
Такое явление как пиратство необходимо для равновесия и только быдло может говорить о том как это плохо.
Будь я генеральным, я бы задумался о причинах возникновения такого явления и если в этом виновата система я бы её сломал!

ты же псн взломал где инструкция как это сделать

+1 0   -1 0
batucada
FC Ebasheri
2692
27 января 2010 года в 13:18

Сидите и ждите своего хака, а я себе ИксБокс заказал с амазона для пираток бебебебе...

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 13:20

batucada:

Сидите и ждите своего хака, а я себе ИксБокс заказал с амазона для пираток бебебебе...

круто чё желаю удачи нищеброд

+1 0   -1 0
TiR
11618
27 января 2010 года в 13:22

Lovec_69:

я все это и так без тебя знаю, робин гуд, блин. че тогда тут сидишь? иди росиию поднимай, а не мечтай о пиратках.

Виновата не система, а и сами люди. как обычные, так и те, что наверху, кто и создал систему

+1 0   -1 0
batucada
FC Ebasheri
2692
27 января 2010 года в 13:22

rt567:

batucada:

круто чё желаю удачи нищеброд

Нищебродом своих друзей будешь называть понял? ПС3 для экзов Бокс для пираток...

+1 0   -1 0