PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
срач в теме обеспечен, щас пойдут темы про то есть ли жизнь на марсе...название темы ещё раз перечитайте!
чтобы накопить денег необходимо иметь оплачиваемую работу и у нас с этой целью люди едут в Москву тем самыл лишая работы москвичей и скидывая цены.
Предлогаешь мне поступать также?
Существует много разных путей и я хочу в первую очередь использовать те где нет вреда для других.
Ребятки прочитатйте вот это)))
Ну а теперь к самому главному. «Взлом» PlayStation 3 – это не больше чем «городская легенда». История, которую любят рассказывать друг дружке горожане за чашкой чая, немного привирая, искажая факты и вообще – иногда приукрашивая все события. То, что сделал хакер – заслуживает уважения, почета и может шоколадной медальки. Вот только он взломал первый уровень защиты. После чего умыл руки и сказал, что у него есть и другие дела.
Собственно, знатоки уже сделали вывод – никто PS3 так и не взломал. Главная преграда в виде SPU не преодолена. Да и преодолеть ее вроде как нельзя в принципе – выкиньте из цепочки изолированный SPU и консоль, увы, больше никогда не запустится. Такие вот дела. «Городская легенда» продолжает свой жизненный путь. Ну а PlayStation 3 стала на несколько часов самым обсуждаемым девайсом на планете Земля – Sony это только на руку.
Lovec_69:
2rt567:
чтобы накопить денег необходимо иметь оплачиваемую работу и у нас с этой целью люди едут в Москву тем самыл лишая работы москвичей и скидывая цены.
Предлогаешь мне поступать также?
Существует много разных путей и я хочу в первую очередь использовать те где нет вреда для других.
если хотел бы у тебя бы всё получилось
inferno:
Sheider:
Если пс3 взломают подожду годик ,почитаю отзывы, а потом может быть куплю .
пока ты будешь ждать, мы будем играть в замечательные игры
только учти ещё тот факт, что придёться прикупить пишущий BD привод+болванки+качать образы большого размера+хард для PS3 гигов на 500 и +прошить саму соньку...сидеть и бояться бана в PSN...
P.S. я лучше на лицухе поиграю!
Ну ты можешь в лицуху и играть а у меня шитый бокс есть так что по поводу игр не обломаюсь а ради 5-6 игр смысла пс3 покупать не вижу, да и не надо мне рассказывать сколько у пс3 эксклюзивов вплоть до кз2 я во все поиграл. После чего соньку и продал. Без труда как говорится не выловишь и рыбку из пруда , на бан мне пох я и так прекрасно понимаю на что иду. у меня комп для онлайна. А отдавать свои кровные 2500 за 1н диск какбы слишком большая сумма(да да именно жаба душит) когда мне 10 двуслойных двдв в 400р обходятся.
Sheider:
inferno:
пока ты будешь ждать, мы будем играть в замечательные игры
только учти ещё тот факт, что придёться прикупить пишущий BD привод+болванки+качать образы большого размера+хард для PS3 гигов на 500 и +прошить саму соньку...сидеть и бояться бана в PSN...
P.S. я лучше на лицухе поиграю!
Ну ты можешь в лицуху и играть а у меня шитый бокс есть так что по поводу игр не обломаюсь а ради 5-6 игр смысла пс3 покупать не вижу, да и не надо мне рассказывать сколько у пс3 эксклюзивов вплоть до кз2 я во все поиграл. После чего соньку и продал .
слава богу такие люди как вы на пс3 не нужны
ну извени. у меня нет папы, мамы, дяди, тёти... которые бы меня продвигали, брали расходы на себя и т.д. ВСЁ САМ!
а что ты сделал сам?
rt567:
Sheider:
Ну ты можешь в лицуху и играть а у меня шитый бокс есть так что по поводу игр не обломаюсь а ради 5-6 игр смысла пс3 покупать не вижу, да и не надо мне рассказывать сколько у пс3 эксклюзивов вплоть до кз2 я во все поиграл. После чего соньку и продал .
Гениально ватсон, школота инсайд.
Lovec_69:
2rt567:
ну извени. у меня нет папы, мамы, дяди, тёти... которые бы меня продвигали, брали расходы на себя и т.д. ВСЁ САМ!
а что ты сделал сам?
да я с 16 лет начал работать
Sheider:
rt567:
Гениально ватсон, школота инсайд.
гениально шерлок школота это ты
инересно дойдём до 100 страницы
rt567:
Sheider:Гениально ватсон, школота инсайд.
гениально шерлок школота это ты
Слушай ты хоть что нибудь свое придумай а то чужое плагиатить мы все умеем. Так что еще раз повторюсь ШКОЛОТА!!!!!!