PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
MASTERCHIEF:
Brain:
Почитал что пишут забугром и сделал вывод что русские дикари (ну или отразилась спицифика этого форума ) за бугром никто ничего плохого про геохота не говорит и кстати коментарии весьма позитивны впалне дальнейшего развития хака эт вам так пища для размышлений и нигде я не видел что бы кто то написал что то вроде какой он **** зачем он ее взломал не хочу этого ай я яй
дети ...
НЕ ГОНИ, у него в блоге ему люди пишут ЧТОБ ОН СЕБЯ В ЖОПУ ИМЕЛ
Как всегда жжёшь
Alexx Rave: Ну, ну... Как раз школота засоряет форумы плойки к моему неудовольствию, а на форумах бокса темы такие - "Kerberos", "Кодирование и декодирование Rc4-hmac", "Разбан жестких дисков", "SPI Flasher", Xreboot и т.д. поверь школота такие темы не осилит в отличие писков вроде "НАбить бы морду этому Хотсу", ей богу дет сад.
power:
Alexx Rave PS2 тоже для школоты была?окЯ не знаю, че там было с PS2, у меня эта консоль была недолго. Но я очень хорошо знаю, как главный форум икс бокса порабощают толпы школоты и взрывают мозг своими тупейшими вопросами аля "какую из 2х игр мне записать на последнюю болванку за 30р" и т.д Очень не хочется, чтоб этот форум превратился в такое же школоло.
MASTERCHIEF:
Brain:
Почитал что пишут забугром и сделал вывод что русские дикари (ну или отразилась спицифика этого форума ) за бугром никто ничего плохого про геохота не говорит и кстати коментарии весьма позитивны впалне дальнейшего развития хака эт вам так пища для размышлений и нигде я не видел что бы кто то написал что то вроде какой он **** зачем он ее взломал не хочу этого ай я яй
дети ...
НЕ ГОНИ, у него в блоге ему люди пишут ЧТОБ ОН СЕБЯ В ЖОПУ ИМЕЛ
уверен это русские ^^
тут я ничего подобного не видел уверен в том что многие мысли приходят лиш в опредленном возрасте
xPLOID:
Alexx Rave: Ну, ну... Как раз школота засоряет форумы плойки к моему неудовольствию, а на форумах бокса темы такие - "Kerberos", "Кодирование и декодирование Rc4-hmac", "Разбан жестких дисков", "SPI Flasher", Xreboot и т.д. поверь школота такие темы не осилит в отличие писков вроде "НАбить бы морду этому Хотсу", ей богу дет сад.
Я не знаю, че там было с PS2, у меня эта консоль была недолго. Но я очень хорошо знаю, как главный форум икс бокса порабощают толпы школоты и взрывают мозг своими тупейшими вопросами аля "какую из 2х игр мне записать на последнюю болванку за 30р" и т.д Очень не хочется, чтоб этот форум превратился в такое же школоло.
я хз кто ты но я с тобой согласен
xPLOID:
Я не знаю, че там было с PS2, у меня эта консоль была недолго. Но я очень хорошо знаю, как главный форум икс бокса порабощают толпы школоты и взрывают мозг своими тупейшими вопросами аля "какую из 2х игр мне записать на последнюю болванку за 30р" и т.д Очень не хочется, чтоб этот форум превратился в такое же школоло.
Поверь и мне, на форуме иск лэнда, очень много тем другого рода. Бокс у меня не первый год, так что знаю, о чем говорю.
Вот интересно... ладно взломали... теперь надо будет качать игры под 50гб? Этож пока скачивать будешь играть уже не захочется... а потом сидеть и бана бояться... Я думаю, что даже если сони не сможет закрыть дырень, то по крайней мере научится выявлять людей использующий дырку в системе
игр по 50 гигов практически нет редкие исключения...но и все равно мне пох что ее когда нибудь взломают,шить не буду однозначно...
YAYO:
игр по 50 гигов практически нет редкие исключения...но и все равно мне пох что ее когда нибудь взломают,шить не буду однозначно...
аналогично!
аналогично!
парни с берегов Волги просто так не сдадутся...)))Будем стоять до победного конца...
YAYO:
аналогично!
парни с берегов Волги просто так не сдадутся...)))Будем стоять до победного конца...
да, русские не сдаются, тем более Волгоградцы