PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
чтобы там про платный псн неговорили самое главное - бесплатная онлайн игра останется. Думаю если всётаки пиратство появится, то сони вполне по силам сделать полный бан консоли.
alkonost666:
чтобы там про платный псн неговорили самое главное - бесплатная онлайн игра останется. Думаю если всётаки пиратство появится, то сони вполне по силам сделать полный бан консоли.
нет игра по сети будет платная
банов не будет
Shoguncik:
rt567:
банов не будет

Как вы думаете чтобы запустить самодельный хмб или даже пиратки нужел полный доступ? Да нифига подобного.
На псп например 1 раз был всего лиш 30 процентный доступ и смогли запустить пираткит только потом уже доломали до конца.
Если ктонить доведет до ума взлом руководствуясь эксплойтом то все будет супер..
rt567:
alkonost666:
банов не будет
это вам не нинтендо с майками, сони пойдут на любые ухищрения, чтобы отбить охоту пользоваться пираткой
rt567:
SLAVIK-95:
Если PSN станет платным, то ГеоХоту точно руки переломают.
Хотя я не верю что псн станет платным из за такой херни
станет а мы пойдём пиратить
Лучше б ктото пошел работать или учился хорошо чтоб потом нормально зарабатовать
Sajgak:
rt567:
Лучше б ктото пошел работать или учился хорошо чтоб потом нормально зарабатовать
в яблочко! слова-то он какие знает "эксплойты", а вот значение слова, наверное для тебя остаётся загадкой?! 
rt567:
alkonost666:
банов не будет
яподстулом 
Sajgak:
rt567:
с какой стати пиратка рулит
inferno:
Sajgak:
в яблочко! слова-то он какие знает "эксплойты", а вот значение слова, наверное для тебя остаётся загадкой?!
rt567:
alkonost666:
банов не будет
яподстулом
знаю что такое эксплойт
kykyPy3a:
2rt567: o/O мистер все3найка вернулся на форум ...omggg
о пинки ты тоже вернулся
во всех этих странах будут играть в пиратку на пс3