PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
inferno:
YAYO:
игр по 50 гигов практически нет редкие исключения...но и все равно мне пох что ее когда нибудь взломают,шить не буду однозначно...
аналогично!
Это вы сейчас так говорите а когда народ станет прошивать и болванки по 200 р. писать будете чувствовать себя дураками покупая игры по 2500 р. Я это на боксе проходил:))) Сначала тоже только лицензию покупал и кричал что шить никогда не буду. А потом подумал "мне что денег больше девать некуда кроме как на игры?" и прошил консоль сам по инструкции. Теперь все новинки мультиплатформенные у меня по 70 р:) А вообще я конечно за лицензию! Но если уж соньку взломают и все кругом будут играть в самописные образы игр я выделяться не стану и тупо выкладывать по 2500 за каждую игру.
Значит не крепка твоя воля BadMad. Еду тоже можно бесплатно достать ...
Я до покупки Соньки игры на ПК покупал (как зарабатывать начал). Знал что все мои друзья вокруг качают, они мне кучу раз предлагали, даже порой пиратки были лучше лицензии в плане удобства - но дураком я себя не чувствовал, их не осуждал, норамально общаемся - у каждого свой выбор ... и я не считаю что я тупо выкладываю, скорее наоборот - это остальные тупо тырят - а это уже Клептомания
рано или поздно PS3 взломают (вся проблема в прозводстве контрофактных BD-ROM такаяже хрень была на второй ЗЫ3 ,взлом придумали ,чипы наштамповали(прошили) а пир.копии были только на CD-R и только через 1,5 года появились DVD-romы .И не надо тут разводит копирастию ,не у всех есть бабосы на оригиналы ,не все живут в мегаполисах!
Bajo:
Я думаю, что будет иметь смысл покупки второй шитой приставки.
гагагага
самая бессмысленная вещь из всего выше сказанного
люди по твоему так же покупают 2 бокса? один шитый другой нет.
или ты так же будешь покупать 2 версии игр одну для сети другую для дома(тогда зачем тебе нужна шитая) к тому же ещё неизвестно как будут сони банить за пиратство.
да и за 10 кусков можно купить 10 игр а потом их обменять на другие 10 вот цена твоего выкидыша денег.
BadMad,
ты за себя говори. Если чувствуешь себя дураком, покупая лицензию, это не значит что так себя чувствуют другие.
а вообще, смысла в шитой пс3 на данный момент нет никакого. а когда появится, на подходе пс4 будет)))
Слух: в Пекине скоро начнут продавать пиратские копии игр для PS3
Как сообщает playstationuniversity.com, ссылаясь на китайский консольный сайт (, в Пекине уже совсем скоро должны появиться в продаже пиратские копии игр для PS3, записанные на "болванки" Blu-ray.
Напомним, недавно хакер Джордж Хотц (George Hotz), известный под ником GeoHot, заявил, что взломал PS3. Якобы он получил доступ к системной памяти с возможностью чтения и записи данных, а также полный контроль над процессором консоли. Тогда Sony сделала официальное заявление, в котором сообщила о том, что она расследует ситуацию с возможным взломом консоли PS3.
Так вот, китайский источник утверждает, что пиратские диски поступят в продажу лишь после того, как на рынке появятся предложения по аппаратной или программной модификации PS3, которые позволят запускать эти пиратские копии.
На первой фотографии в данной заметке якобы запечатлена модифицированная консоль самого GeoHot'a.
И в этот слух можно было бы поверить, если бы источник не опубликовал фотографию диска с Final Fantasy Versus XIII, которую пока толком и не анонсировали.
Источник : http://www.gametech.ru
мдэ... исходная новость была о том, что в китае уже довольно продолжительное время есть копии дисков пс3 1в1, которые не толкают массово в европы и американию по причине того, что очень просто отследить оборудование, на котором склепали диски.
к геохоту с его т.н. "взломом" имеет мало отношения, т.к. практического толка от этого "взлома" для XMB ноль.
ну а что касаемо дисков на фото... я таких обложек тоже могу в фотошопе за пару часов нарисовать, сделать заказ на печать и положить под коробку, допустим, DVD-RW диск рабочей поверхностью вверх :)
в общем, пока подобное сам в руках не подержу и не удостоверюсь в работоспособности - не верю.
пиратские диски поступят в продажу лишь после того, как на рынке появятся предложения по аппаратной или программной модификации PS3
Не спорю в этом все и дело....