PlayStation 3 наконец взломали?
Джордж Хотц, человек, который взломал iPhone, сумел разобраться и с защитой PlayStation 3. По крайней мере, именно так он заявил на своем сайте. Хотц утверждает, что на взлом консоли Sony у него ушло пять недель. За это время хакер с помощью специальных программ и манипуляций с "железом" смог получить полный доступ к внутренней памяти приставки и ее процессору.
Впрочем, пиратам пока рано радоваться. Хотц признает, что создатели хорошо потрудились над защитой, поэтому пройдет еще немало времени, прежде чем он расшифрует полученные данные и сумеет заставить PlayStation 3 делать то, что ему нужно. При таком положении дел до появления контрафактных игр для PS3 может пройти несколько месяцев, за которые Sony успеет придумать новый способ борьбы с мошенниками. Если, конечно, взлом приставки действительно состоялся.
Заметим, что за последние три года сообщения о "взломе" PlayStation 3 появлялись неоднократно, но на деле приставка Sony стойко противостояла атакам хакеров.
Источник - http://www.igromania.ru/news/107973/PlayStation_3_snova_vzlomali.htm
rt567:
tolik12:
2rt567:
В мире нет ничего невозможного.бла-бла
в мире много чего невозможного мы не можем слетать в косомос (имею ввиду в другие галактики)
мы не знаем к чему приведёт запуск коллайдера и др
Если хочешь верить в свою теорию верь только не надо из этого версус устраивать и флуд разводить. В отличие от тебя здесь большинство считает: давайте посмотрим что из этого получится а не о её по любому взломают я буду играть в пираточки и тд.
То что её взломают далеко не факт точнее уже было 1000 взломщиков но все заканчивалось обновлением консоли все это тут и так все прекрасно понимают. Так что мне вообще не понятно зачем ты тут так флудишь.
Sheider:
rt567:
бла-бла
в мире много чего невозможного мы не можем слетать в косомос (имею ввиду в другие галактики)
мы не знаем к чему приведёт запуск коллайдера и др
Если хочешь верить в свою теорию верь только не надо из этого версус устраивать и флуд разводить. В отличие от тебя здесь большинство считает давайте посмотрим что из этого получится а не о её по любому взломают я буду играть в пираточки и тд.
То что её взломают далеко не факт точнее уже было 1000 взломщиков но все заканчивалось обновлением консоли все это тут и так все прекрасно понимают. Так что мне вообще не понятно зачем ты тут так флудишь.
что хочу тут и делаю а вы же бибилом стали вот и иди дальше играть в шайтан ящик
ты совсим глупый? в каком месте я ныл?
паразит у нас ты, который сидит тут и возомнил себя мега патриотом, который ратует за пиратство и сидит на форуме и оффтопит не в тему. и нихрена, замечу, не делаешь.
Lovec_69:
2TiR:
я все это и так без тебя знаю, робин гуд, блин. че тогда тут сидишь? иди росиию поднимай, а не мечтай о пиратках.
Виновата не система, а и сами люди. как обычные, так и те, что наверху, кто и создал систему
а из кого эта система состоит? - из нас и чтобы изменить систему в первую очередь должны измениться МЫ!
Обрати внимание: Виновата не СИСТЕМА, а и сами люди. как обычные, так и те, что наверху, кто и создал систему
ты сам об этом говоришь и сам эту систему поддерживаешь ноя, что Россия в дерьме. Ты говоришь мне: "иди росиию поднимай" а сам только и спсобен разве что трепаться.
Другими словами - ты паразит который паразитирует на обществе
Извините что не в тему, но Lovec 69 ты реально смешной. ))))))) Поржал...ты только не обижайся. ))))))
Хакер с ником Geohot, более известный взломом iPhone, 26 января в своём блоге опубликовал запись, в которой прямой ссылкой можно скачать эксплоит для взлома PS3 всем желающим.
По его словам, самое сложное уже сделано — полный доступ к памяти открыт, а значит в ближайшее время независимые программисты могут начать работу над хоумбрю и прочими плюшками посредством этого эксплойта.
Для таких вот программистов уже открыта страничка для публикаций своих успехов на wiki.ps2dev.org/.
Скачать эксплоит можно по ссылкуе geohotps3.blogspot.com/2010/01/heres-your-silver-platter.html
Очень порадовали слова из статьи:
Однако уязвимости все же были обнаружены. И скрываются они, в первую очередь, в прошивке системы.
То есть весь "хак" до следующей прошивки....
Что же вы так к прошивке прицепились? будто в PSP весь хак не до следующей прошивки? и ничего страшного ведь.
во всяком случае можно будет играть в игры которые на предидущих прошивках джобают, и это просто превосходно.
с самого утра народ тут димагогию разводит, а толку никакого :-) гамак и тот успокоился уже, а тут до сих пор срач разводят...может хватит?!
Почитал что пишут забугром и сделал вывод что русские дикари (ну или отразилась спицифика этого форума ) за бугром никто ничего плохого про геохота не говорит и кстати коментарии весьма позитивны впалне дальнейшего развития хака эт вам так пища для размышлений и нигде я не видел что бы кто то написал что то вроде какой он **** зачем он ее взломал не хочу этого ай я яй
дети ...
Brain:
Почитал что пишут забугром и сделал вывод что русские дикари (ну или отразилась спицифика этого форума ) за бугром никто ничего плохого про геохота не говорит и кстати коментарии весьма позитивны впалне дальнейшего развития хака эт вам так пища для размышлений и нигде я не видел что бы кто то написал что то вроде какой он **** зачем он ее взломал не хочу этого ай я яй
дети ...
да, нашим только дай побздеть на родном форуме, парой даже не важно о чём! ну, предположим, хакнут её и??? те, у кого денег на лицуху нет, будут юзать пиратку, а те кто играл на лицухе, так и будет дальше играть...зачем панику наводить?!