Dead Space
Action / TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2007 года в 19:14

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008

Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…

* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
    * Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
    * Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
    * В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

1 ноября 2008 года в 12:18
Купил вчера, игра просто обалдеть какая стремная и более чем интересная советую всем.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
1 ноября 2008 года в 12:25
вроде даже фильм хотят снимать по игре
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
1 ноября 2008 года в 12:38

evgenn:

Блин. Я застрял в 7главе. Там где к астероиду нужно какую-то колбу прикрепить. Там зона невесомости. А по астероиду 2 железяки перемещаються. Я просто не успеваю воткнуть колбу , меня разносит. Что делать там? Пробовал замедлять . Не помогает

у мя все получилось
надо было просто прокачивать замедление времени
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
1 ноября 2008 года в 13:02
игра просто супер. перевод класс, управление, графа, и т.д. - все класс. кто устал от тупых шутеров от 1 лица - обязательно покупать
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 13:20

ALEXOZ:

вроед даже фильм хотят снимать по игре

Почему хотят в коробке с игрой была рекламка в которой четко и ясно написано покупайте анимационный приквел к игре Dead Space, я так понял он уже вышел.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
1 ноября 2008 года в 13:57

RuliK1986:

ALEXOZ:

Почему хотят в коробке с игрой была рекламка в которой четко и ясно написано покупайте анимационный приквел к игре Dead Space, я так понял он уже вышел.

не анимационный, а голивудский будут снимать:)
а так да, еще и комиксы есть
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 17:49

ALEXOZ:

RuliK1986:

ALEXOZ:

анимационный мультик я уже посмотрел....(крутой и мата дофига)=)
игра мега,токо что дошел до 5-ой главы-это просто жесть!=)всем рекомендую,не пожалеете....)
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 21:50

Martin Stlouis 26:

evgenn:

Блин. Я застрял в 7главе. Там где к астероиду нужно какую-то колбу прикрепить. Там зона невесомости. А по астероиду 2 железяки перемещаються. Я просто не успеваю воткнуть колбу , меня разносит. Что делать там? Пробовал замедлять . Не помогает

у мя все получилось

Не обязательно прокачивать. Просто нужно момент выбрать когда запрынивать, выйти в открытый космом (на обратную сторону метеорита) и поставить колбу. Держатели разнести в клочья. Тут поможет прокачка воздушных балонов.

HAMud:

ALEXOZ:

RuliK1986:

ALEXOZ:

Ага, мульт уже в сети валяется некоторое время. Про фильм ничего не слышал.
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 22:15
Игра классная. Не страшная,но зато интересная. Прошел ее с удовольствием
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
1 ноября 2008 года в 22:54

Akusher:

Martin Stlouis 26:

evgenn:

у мя все получилось

Не обязательно прокачивать. Просто нужно момент выбрать когда запрынивать, выйти в открытый космом (на обратную сторону метеорита) и поставить колбу. Держатели разнести в клочья. Тут поможет прокачка воздушных балонов.

HAMud:

ALEXOZ:

RuliK1986:

ALEXOZ:

Ага, мульт уже в сети валяется некоторое время. Про фильм ничего не слышал.

это да
блин я ща на 9 ом уровне
поскорей бы пройти
жалко времени на игру нету(((
+1 0   -1 0