Dead Space
Action / TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2007 года в 19:14

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008

Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…

* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
    * Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
    * Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
    * В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

8 ноября 2008 года в 10:56

Akusher:

Scarface:

Заметили, что в игре 2 одинаковых трофея ? "слизняк" и "проваливай с моего кораБЛЯ" ^_^

HAMud:

ага...так выходит посьавить костюм нам нгельзя????

походу нет.

как я понял 1 трофей за то что ты его убиваешь, а второй за то что у тебя остаётся более 50% обшивки коробля.

так и есть, но в описании трофеев от обоих требуется 50 % обшивки.
Видимо ошибка перевода ^_^
+1 0   -1 0
9 ноября 2008 года в 04:41

Scarface:

Akusher:

Scarface:

Заметили, что в игре 2 одинаковых трофея ? "слизняк" и "проваливай с моего кораБЛЯ" ^_^

HAMud:

ага...так выходит посьавить костюм нам нгельзя????

походу нет.

как я понял 1 трофей за то что ты его убиваешь, а второй за то что у тебя остаётся более 50% обшивки коробля.

так и есть, но в описании трофеев от обоих требуется 50 % обшивки.
Видимо ошибка перевода ^_^

Ага. Особенно если учесть что мне засчитался ток 1 трофей (хоть и с описанием больше 50% обшивки) т.к. после боя оставалось процентов 30. Блин, прийдтся перепроходить на 50% на максимальной сложности. И ещё это чёртово сокровище пенгов не нашёл хотя играл внимательно и уже на 10 главе=)
+1 0   -1 0
9 ноября 2008 года в 13:14
Сокровище пенга можно взять в 11-ой главе, в загрузочном отсеке. Нужно пользоваться телекинесом, что бы достать его. Оно выглядит как маленькое золотое сокровище.
+1 0   -1 0
12 ноября 2008 года в 00:08
Играю 8 главу,игра просто великолепна!Даже не ожидал что ЕА слепит такую классную гамму.Те кто ещё раздумывает брать или нет,берите!игра не разочарует.
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 00:00
Заманался с отсрелкой астероидов в 4-ой главе. Пришлось попотеть. Стреляешь, стреляешь. Потом слышишь слова:"Еще минутку". Думаешь, ладно выдержу минутку. Потом раздается фраза:"Еще чуть-чуть". Думаешь - алилуя, закончено мучение. Не тут-то было. Эти слова словно издевка. Пару десяток секунда приходится еще попотеть. А каждая секунда словно вечность.
Но какой кайф, когда проходишь это. У меня минут 10 не сходила улыбка с лица)))
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 10:01
А я с первого раза прошёл эту миссию с астероидами на среднем уровне сложности, осталость тока 20%. Мля бесит чувак с лезвиями, которого убить нельзя.
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
13 ноября 2008 года в 10:32

azidex:

А я с первого раза прошёл эту миссию с астероидами на среднем уровне сложности, осталость тока 20%. Мля бесит чувак с лезвиями, которого убить нельзя.

ага
но ему ноги отрезал и он на нескока сек беспомощ
+1 0   -1 0
AKC
8212
13 ноября 2008 года в 15:46
всем привет! у кого сколько времени ушло на прохождение? насколько я понял она не сильно большая по продолжительности :(
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 16:02

AKC:

всем привет! у кого сколько времени ушло на прохождение? насколько я понял она не сильно большая по продолжительности :(

Игра средней продолжительности, я играю в неё часа по два в неделю, играть начал дней пять назад, уже в восьмой главе=)
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
13 ноября 2008 года в 16:03

AKC:

часов 10, игра не короткая и не длинная в самый раз, к тому же на мой взгляд реиграбельность присутствует, я по второму разу прохожу и все так же интересно
+1 0   -1 0