Dead Space
Action / TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2007 года в 19:14

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008

Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…

* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
    * Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
    * Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
    * В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

3 ноября 2008 года в 10:01
Продолжение будет однозначно))) Игра СУПЕР!!!
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 14:38
озвучка отличная !!! имхо, больше именно звуками пугает, так что саспенса достаточно;) я правда тока начала, но очень достойно сделано
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 18:30
А кто-нибудь играл в русскую версию? Как она? Стоит брать? =)
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 18:32

HAMud:

Akusher:

Меня тоже, поэтому уже почти прошел второй раз. Надеюсь что будут дополнения какие-нибудь и конечно же ждём второй части. Концовка оставляет игрока с вопросом "а что же дальше?"!!

кста,я так и не понял,он выжел или нет?!

Щас тебя за спойлеры порвут )))
Я уверен что выжил. Пройти такое, отстрелить тонны жмуриков и их конечностей и не справиться с самым легким монстром )))
Кстате я так и не понял какую цель приследовала Николь (та девка послание которой он смотрит по дороге к Ишимуру) вела его и тд. В мульте тоже ничего не понятно на этот счет.
Не знаю, стоит ли верить источнику или нет. Но вот наткунлся в инете на такую новость.
Только-только поступивший в продажу футуристический хоррор Dead Space (PC, Xbox 360, PS3) был обречен на сиквелизацию с самого начала. Нет, от продаж первой части зависит очень многое. Если игра разойдется по миру смехотворным тиражом (в чем мы сильно сомневаемся), то EA может плюнуть на этот бренд и законсервировать его до лучших времен. А то и вовсе продать третьей стороне. Но это из области фантастики.
Пока EA довольна формой и содержанием вселенной Dead Space. Довольна ровно настолько, чтобы начать производство сиквела. В интервью порталу Variety.com исполнительный продюсер Dead Space Глен Скофилд (Glen Schofield) неожиданно сообщил, что вторая часть хоррора уже находится в разработке. Все правильно – отныне Dead Space 2 существует не только в нашем воображении.
Однако созданием второй части Dead Space «Электроники» не ограничивают себя. В планах компании – выпуск новых новелл во вселенной игры, сопутствующего мерчендайза и даже полноценная киноадаптация Dead Space. Сейчас ведутся только переговоры с голливудскими студиями и ставить на то, что фильм точно появится, никто не готов. Шансы на экранизацию Dead Space можно оценить как 50/50.
Источник playground.ru

Novikoff:

А кто-нибудь играл в русскую версию? Как она? Стоит брать? =)

ты уже 10-ый задаешь этот вопрос, может быть не поленишься и прочтешь пару страниц?
+1 0   -1 0
777
6997
3 ноября 2008 года в 20:25
Плиз.
Подскажите как пройти в 5 главе монстра который постоянно регенирируется. Я так понимаю что там надо убежать от него через ворота но они неоткрываются. С права от ворот установлен какойто трансформатор он постоянно искрится.
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 20:29

777:

Плиз.
Подскажите как пройти в 5 главе монстра который постоянно регенирируется. Я так понимаю что там надо убежать от него в ворота
но они неоткрываются. С права от ворот установлен какойто трансформатор он постоянно искрится.

подожди немного и двери тебе откроют через некоторое время!!!
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 20:30
Встрял в 4-й главе!no life,no guns!ААА!!!
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
3 ноября 2008 года в 20:30

777:

Плиз.
Подскажите как пройти в 5 главе монстра который постоянно регенирируется. Я так понимаю что там надо убежать от него через ворота но они неоткрываются. С права от ворот установлен какойто трансформатор он постоянно искрится.

мочи других тварей, а от регенирационной бегай
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 20:34
Регенерация-отстой!
+1 0   -1 0
3 ноября 2008 года в 20:35
отстрелмвай регенирации ноги и беги!!!!=)
+1 0   -1 0