Dead Space
Action / TPS

Название: Dead Space
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / TPS
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 24 октября 2008
Связь с космической добывающей платформой «Ишимура» внезапно прервалась. Случай не то, чтобы рядовой, но и на полноценное ЧП не тянет. На борт станции отправился инженер Айзек Кларк, в задачи которого входил поиск повреждений и последующий ремонт систем. Правда, в коридорах и отсеках техник не обнаружил ни одного человека, хотя команда никуда не пропала — она лишь видоизменилась… Вместе с очередной порцией руды «Ишимура» поглотила инопланетную форму жизни, которая начала бурно развиваться в тепличных условиях комфортабельного звездолета. Экипаж превратился в сырье, из которого чужой разум слепил собственных солдат. Теперь по гулким корабельным галереям гуляет ветер смерти, а за переборками что-то шуршит и скребется. Погруженная во мрак станция играет с неожиданным гостем, как кошка с мышкой, однако Айзек не намерен превращаться в чей-то обед…
* Леденящий ужас. Обманчивая пустота и кромешная тьма коридоров обволакивают жертву липким страхом. Искаженные металлическим нутром корабля звуки скрипичным смычком скрежещут по натянутым нервам.
* Ампутация. Dead Space отличается от других представителей жанра, где инопланетяне толпами умирают под шквальным огнем. Айзек — простой инженер, который не носит с собой арсенал средней армии. Зато у него есть инструменты: пила, резак и другие полезные приспособления, незаменимые в ближнем бою. Чтобы уничтожить монстра, нужно повредить или отрезать у него жизненно важный орган, причем у разных видов существ он расположен в разных местах.
* Модернизация. Каждый инструмент можно усовершенствовать, превратив его из простого инженерного прибора в полноценное оружие.
* В невесомости. Далеко не все оборудование платформы функционирует исправно, а потому с гравитацией бывают перебои. Оказавшись в невесомости, можно включить магнитные ботинки, чтобы гулять по потолку и стенам. Однако иногда куда безопаснее просто парить в пустоте.
V1T:
видимо DDOS.ALEXOZ:
V1T:
ALEXOZ:
все блин прошел, руки дрожат, нервничаю пипец)
ууууппппссссс(сори)сейчас свой камент удалюXD
ты на боксе гаму прошел?
разоблачил меня)
ууууппппссссс(сори)сейчас свой камент удалюXD
P.S че с сайтом?
Alex-SPb:
Блин, застрял на астероидной пушке. Ни хрена не успеваю все астероиды взорватьНу как, прошел? А кто смог пройти с уровнем больше 50%
Alex-SPb:
Блин, застрял на астероидной пушке. Ни хрена не успеваю все астероиды взорватьБери у меня за 1000р. http://www.gotps3.ru/hw/splitfish_edgefx/
Подходит ко всем играм. Астеройды прошел на ура с ним.
вчера тоже разрулил ситуацию с астероидами только с его помощью.
да и то раза с третьего.
-- сыроват еще очень сильно девайс этот.
---
вопрос к прошедшим.
вернее даже два.
сколько уровней бронекостюма существует? и в каких главах они появляются. (у меня сейчас 3-й я на 4-й главе., слышал о 5-м, кто то говорил про 6-й уровень)
и какие из тех-их веток жизненно необходимо прокачивать для прохождения.
а то я как то разбазариваю апгрейд шайбы на оружие.
а здоровье стазис и кенезис нихрена не качал еще.
боюсь как бы не аукнулась такая непредусмотрительность.
Fric:
Да несмотря на всю корявость сплитфиша - в подобных ситуациях он выручает.пррокачивай в первую очередь оружие, я токо здоровье прокачал немного, и то там просто увеличивается емкость в костюме, это больших плюсов не дает
да и то раза с третьего.
---
вопрос к прошедшим.
вернее даже два.
сколько уровней бронекостюма существует? и в каких главах они появляются. (у меня сейчас 3-й я на 4-й главе., слышал о 5-м, кто то говорил про 6-й уровень)
ALEXOZ:
значит верным путем иду))))Fric:
Да несмотря на всю корявость сплитфиша - в подобных ситуациях он выручает.
да и то раза с третьего.
---
вопрос к прошедшим.
вернее даже два.
пррокачивай в первую очередь оружие, я токо здоровье прокачал немного, и то там просто увеличивается емкость в костюме, это больших плюсов не дает
про костюмы и их количество ничего не известно?
Fric:
знаю что есть костюм 6-го уровня, но у меня пока 5-ого, прошел игру на среднем, играю заново на нереальном, кстати посмотри мульт dead space очень интересно, как раз предистория к игреALEXOZ:
Fric:
Да несмотря на всю корявость сплитфиша - в подобных ситуациях он выручает.
да и то раза с третьего.
---
вопрос к прошедшим.
вернее даже два.
пррокачивай в первую очередь оружие, я токо здоровье прокачал немного, и то там просто увеличивается емкость в костюме, это больших плюсов не дает
значит верным путем иду))))
про костюмы и их количество ничего не известно?
Семён:
Твой фаворитный инструмент назови)импульсная винтовка
Я кроме трубореза люблю лазерную винтовку(которая как резак ток в два раза больше и только по гаризонтали)
Качни костюм,на сложном с ним играть самое то.
я её прокачал всю полностью
и босса последнего на слож уровне завалил без потери жизней (ни одной)
за 2 мин
eug717:
Никак)) Буду сегодня вечером пробовать вновьAlex-SPb:
Блин, застрял на астероидной пушке. Ни хрена не успеваю все астероиды взорвать
Ну как, прошел? А кто смог пройти с уровнем больше 50%