MAG самый отстойный шутер 2010 года?
голосование.
Рекламная компания была просто супер, а в итоге игра простое УБОЖЕСТВО И ПОЗОР.
Слава богу я поиграл в Бету.
знакомы ) знакомы )) но как я вижу ты с моим постом нечего непонял! Суть не в том что лудше а в том что ненада навязывать своё мнение другим.
COD4:
doommer:
Код6 тоже самое что код4 и некакои разницы в графики, да и кстати движок в коде уже убожество и очень даже старрый кваки 3.
Отличный движок и эти слова не из-за того что я мега фан код4 и мф2.Просто он удобен и логичен.ИМХО
А графа лучше,FPS лучше,функций больше.
И очень интерестно чем он логичен? Если КОД 4-5-6 неделали своих движков а можан так сказать украли у других людей? + Движок уже устарил и мдоернезации проктически неподлежит.
ПС: Я нефанат МАГА и нефанат КОДа! Хотя сам играю в код
COD4:
В баттлфилд 2 портит баланс траноспорт.Я возьму танк или снегоход и буду как ламер давить/кататься по карте и устраивать стрит гонки.
Тему в споры.
неспорю мне тоже самое кажется... хотя если транспорта хватает на почти всех играков на карте то дисбаланса недолжно быть.
COD4:
В баттлфилд 2 портит баланс траноспорт.Я возьму танк или снегоход и буду как ламер давить/кататься по карте и устраивать стрит гонки.
Тему в споры.
НеТ, пусть тут повесит, потом я её перенесу. Хотел бы я посмотреть, как ты будешь всех давить когда тебе в ухо прилетит РПГ7 поверь даже танк в БФБК2 подрывается за пару секунд. А про джипы я лучше промолчу. Тема МАГ а не БФ или КОД, где + МАГ????
ну моё приемущество в МАГЕ это геимплеи и прокачка, ну и довольно хорошо всех слышно.
ПС: Пожалуиста ненада теперь спрашивать почему! это моё мнение
DAM_B_TbIKBY:
НеТ, пусть тут повесит, потом я её перенесу. Хотел бы я посмотреть, как ты будешь всех давить когда тебе в ухо прилетит РПГ7 поверь даже танк в БФБК2 подрывается за пару секунд. А про джипы я лучше промолчу. Тема МАГ а не БФ или КОД, где + МАГ????
Тему надо в спор,потому что холивары тут не избежны.Уже пошли и батлы и код.Все,я пошел что мне не влепили крест.
doommer:
ну моё приемущество в МАГЕ это геимплеи и прокачка, ну и довольно хорошо всех слышно.
ПС: Пожалуиста ненада теперь спрашивать почему! это моё мнение
И что же тут нового в прокачке, всё слямзили с других игр. В кокой же игре с ворованным Q3 движком придумали прокачку???
COD4:
DAM_B_TbIKBY:
Тему надо в спор,потому что холивары тут не избежны.Уже пошли и батлы и код.Все,я пошел что мне не влепили крест.
Крест влепят только за флуд или оскорбления других людей. Холивары полезны, если народ понимает о чём спорит.
doommer:
Это как это можно своровать движок и не схлопотать огроменный штраф??? За все граф.двежки люди платят, ты знал об этом?
Ну, думаю, что основными поклонниками МАГа станут поклонники ХЕЙЗа. Иначе и быть не может. Проект весьма сомнительный этот ваш МАГ... Я уже писал, напишу еще раз. Кто-нибудь видел всех 256 игроков одновременно в одном месте? Не думаю. Заводит само понимание огромного кол-ва человек. А заканчивается все банальным мясом с беготней и трескотней. Я сам до выхода бетки зарекся купить это Г. Щас понимаю, что лежи щас игра на столе, с отвращением отворачивался бы от нее. В игре не увидел ничего. Ни движка, ни графики, ни спецэффектов. Сравнивая с БФБК2, так я рот раскрыл. когда увидел его. А здесь мне стало жаль потраченного времени на скачку.
MAG будет хитом 100% ! Раз уже такая возня началась! И не надо никакого маркетинга люди сами все сделают!))
DAM_B_TbIKBY:
Так расскажите мне о достоинствах гейм и тимплэя в этой игре?
Так тебе уже написали же- хороший звук в гарнитуре!!!
я сказал что его "украли" не они его зделали хотя да заплатили многа .. очень многа бабла! Но не своим трудом. В Коде занеш тоже много чего стырили, очень многа.
А если так подумать то каждый чтото стырил от таво же КС. КС это истроия и до сих пор рубятса! И некакой графики ненада! А ты вот гавариш графика в МАГЕ отстой.