MAG самый отстойный шутер 2010 года?
голосование.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MAG самый отстойный шутер 2010 года?
Нет
49% (19)
Да, такие проекты только позорят PS
51% (20)
Всего голосов: 39
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 10:17
Video Games | MAG | 6" style="color: rgb(255, 255, 255);">E3 09: Conference Gameplay Footage HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Рекламная компания была просто супер, а в итоге игра простое УБОЖЕСТВО И ПОЗОР.

Слава богу я поиграл в Бету.

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 15:14

doommer:

Вопрос... Кто поставил неадекватного человека Модером? Неадекват + мне Х поставил за то что написал слово "ступид" по русски с за4еркнутой первой буквой. Сам же выставляет крассивы картинки с матом. Неадекват ты друг мой.... неадекват.

Крест ты хряпнул за то, что мнения не умеешь акцептировать. Тебя мы выслушали и поставили на место, в следующий раз будешь больше уважения проявлять к мнениям других участников форума.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
5 января 2010 года в 15:22

doommer:

И кто же эти люди которые псотавили меня на место а?? Каво мнение я не оценил? Если ты сам неоцениваеш мнение других?? Ты выслушал хоть каво либа? Ты сразу же с ответным вапросом лезиш как еврей вопросом на вапрос отвчаеш. Тебе скажи что игра понраилась ет ты кричиш что этот человек школота! А что это такое-Нет, Игра мега крутая, я Школота в играх не шарю :)??? ты слушаеш мнения? невижу. Есчо мен Х молодец за что? за ответ на твои вопросы?

Ну, ты ни одного аргумента не привел. Для этого и была тема создана, чтобы обсудить игру, плюсы и минусы. И партизан неоднократно на это обращал внимание. Вы же плюясь слюнями просто тупо орете что МАГ СУПИР !!! Приведите аргументы достойные и докажите. Вы же беситесь с того, что не можете нормально выражать свои мысли и грамотно приводить аргументы.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 15:24

Ещё слово не по теме и сразу бан тем кого предупреждал по сто раз.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
5 января 2010 года в 15:25
я думаю такими темпами не останется опонентов, кто любит маг извеняюсь что немного не по теме !
+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 15:26

Bajo:

doommer:

И кто же эти люди которые псотавили меня на место а?? Каво мнение я не оценил? Если ты сам неоцениваеш мнение других?? Ты выслушал хоть каво либа? Ты сразу же с ответным вапросом лезиш как еврей вопросом на вапрос отвчаеш. Тебе скажи что игра понраилась ет ты кричиш что этот человек школота! А что это такое-Нет, Игра мега крутая, я Школота в играх не шарю :)??? ты слушаеш мнения? невижу. Есчо мен Х молодец за что? за ответ на твои вопросы?

Ну, ты ни одного аргумента не привел. Для этого и была тема создана, чтобы обсудить игру, плюсы и минусы. И партизан неоднократно на это обращал внимание. Вы же плюясь слюнями просто тупо орете что МАГ СУПИР !!! Приведите аргументы достойные и докажите. Вы же беситесь с того, что не можете нормально выражать свои мысли и грамотно приводить аргументы.

Вопрос! Где я сказал что МАГ отстои или наобарот калсная игра? Я сказал что тема безсмысленая, многим нравитса многим нет, зачем безсмысленые довады типа графиак отстой! Я своё уже сакзал брать игру небуду но игра неплохая и нех её хаить. Мой довод я уже говарил Гаимплей и прокачка там гуд

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 15:28

Dlimbas:

я думаю такими темпами не останется опонентов, кто любит маг извеняюсь что немного не по теме !

Останутся все адекватные любители МАГ. Мне в МАГ понравилась идея но реализовали её настолько коряво, что хочется плакать.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 15:29

А ты по теме кидаеш сюда картинки с матом? Всё последний пост, просто уже сил нету объеснять свою точку зрения

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 15:31

doommer:

Bajo:

Вопрос! Где я сказал что МАГ отстои или наобарот калсная игра? Я сказал что тема безсмысленая, многим нравитса многим нет, зачем безсмысленые довады типа графиак отстой! Я своё уже сакзал брать игру небуду но игра неплохая и нех её хаить. Мой довод я уже говарил Гаимплей и прокачка там гуд

Раз там гуд геймлэй и прокачка, объясни нам. Приведи пример, сравнения, скрины, видео, где всё это?

doommer:

А ты по теме кидаеш сюда картинки с матом? Всё последний пост, просто уже сил нету объеснять свою точку зрения

Так ты её ещё и не пытался нормально объяснить. А картинка была юмор ответом на твой неадекватный пост.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 15:33

DAM_B_TbIKBY:

Dlimbas:

Останутся все адекватные любители МАГ. Мне в МАГ понравилась идея но реализовали её настолько коряво, что хочется плакать.

А с чего ты взял что коряво ! Я не уверен что в данном консольном поколении из этой идеи получится сделать что то лучше чем получилось в MAG!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 15:35

BarahA:

DAM_B_TbIKBY:

А с чего ты взял что коряво ! Я не уверен что в данном консольном поколении из этой идеи получится сделать что то лучше чем получилось в MAG!

Ну значит нечего браться за такие проекты, или програмисты из инфинити и dice такие тупые и упустили такую гениальную идею создать шутер с огромным количеством народа???

+1 0   -1 0