MAG самый отстойный шутер 2010 года?
голосование.
Рекламная компания была просто супер, а в итоге игра простое УБОЖЕСТВО И ПОЗОР.
Слава богу я поиграл в Бету.
Разрушения, да нет в игре не каких разрушений, звук? Пуля летит над головой а звук отсутствует, но зато стрельба из МП такая громкая, что перепонки лопаются. Графика темная и мрачная ну а как вы бы поступили создав самый убогий графический движок, за всю историю PS?
а не надоело всем навязывать свою точку зрения?уже два дня вижу как ты на форуме кричишь,что игра плоха во всех отношениях...
может пора устаканиться и дать людям свободу выбора не под прессингом твоих высказываний?
не в обиду!!!
и сделай голосование норм. или тему в юмор перенеси
strong1494:
надо судить по полной версии и на всех картах
да и по полной версии - гумно.
доктор Лайтман
azzpid:
2DAM_B_TbIKBY:
а не надоело всем навязывать свою точку зрения?уже два дня вижу как ты на форуме кричишь,что игра плоха во всех отношениях...
может пора устаканиться и дать людям свободу выбора не под прессингом твоих высказываний?
не в обиду!!!
У каждого свое мнению.И более 90% согласятся что даже Батлфилд 2 лучше.
MaxBun:
Игру не жду,за ней не слежу,но по ролику ,что тут выложен,мне не показался таким отстоем,как рисует автор темы.
В том то и дело, поиграй демку.
да никто не осуждает чье-либо мнение...мне тоже БК2 намного больше понравилась...
azzpid:
2COD4:
да никто не осуждает чье-либо мнение...мне тоже БК2 намного больше понравилась...
Давай отпиши тут хотябы один + игры. Плюсов просто нет. А нет, сорри есть, 256 чел на одной карте. Так всё это уже было в Delta Force на компе 100vs100=200 так там графика и игра намного круче, Делта форс уже лет 5 примерно.
мне только звук по гарнитуре понравился. очень чистый. хорошо бы чтобы везде он был такой как там
azzpid:
2DAM_B_TbIKBY:
не в обиду!!!
У кого нет свободы выбора, скачай демо и делай спокойно свой выбор.