MAG самый отстойный шутер 2010 года?
голосование.
Рекламная компания была просто супер, а в итоге игра простое УБОЖЕСТВО И ПОЗОР.
Слава богу я поиграл в Бету.
Цитирую фразу моего друга.
MAG - Сборище 256 задротов-мясников на одной карте. ©
bobrot18:
мне только звук по гарнитуре понравился. очень чистый. хорошо бы чтобы везде он был такой как там
Звука в чате я не слышал, народ без гарнетурный попался.
bobrot18:
мне только звук по гарнитуре понравился. очень чистый. хорошо бы чтобы везде он был такой как там
В любой чистый,зависит от микрофона.
невижу толкa в этои теме. Я вчера скачал и с однои стороны мне игра понравилась. Прокачка и гамеплеи даже очень и нечего, графа неочень но как показала практика графика неглавное! Вот люди играют в марио досих пор, и всем покаифу! Смысла выступать и говарить что код лудше нет некакова! А если честно то мне код6 совсем непонравился, ожидал намного большего. Код6 тоже самое что код4 и некакои разницы в графики, да и кстати движок в коде уже убожество и очень даже старрый кваки 3. Фанаты кода скажите спасибо что Кармак движки умеет делать. В батлфилд 2 неиграл но уже заказал, и мен кажетса что иммено эта игра будет самым лудшем шутером.
ПС: Суть текста не о том что лудше а о том что у каждого своё мнение, и ненада навязывать своё мнение другим!
ППС:Пользовался транслитом если какие ошибки непинать!
а ты зациклен я смотрю )))
я сказал,что мне игра понравилась?где?с какого я тебе должен плюсы расписывать?
я могу один минус назвать по этой игре(из-за которого она мне уже до чёртиков)-это ты!Так как надоедает уже на твои вопли смотреть ))
azzpid:
2DAM_B_TbIKBY:
я могу один минус назвать по этой игре(из-за которого она мне уже до чёртиков)-это ты!Так как надоедает уже на твои вопли смотреть ))
+1
doommer:
невижу толку в этои теме. Я вчера скачал и с однои стороны мне игра понравилась. Прокачка и гамеплеи даже очень и нечего, графа неочень но как показала практика графика неглавное! Вот люди играют в марио досих пор, и всем покаифу! Смысла выступать и говарить что код лудше нет некакова! А если честно то мне код6 совсем непонравился, ожидал намного большего. Код6 тоже самое что код4 и некакои разницы в графики, да и кстати движок в коде уже убожество и очень даже старрый кваки 3. Фанаты кода скажите спасибо что Кармак движки умеет делать. В батлфилд 2 неиграл но уже заказал, и мен кажетса что иммено эта игра будет самым лудшем шутером.
ПС: Суть текста не о том что лудше а о том что у каждого своё мнение, и ненада навязывать своё мнение другим!
ППС:Пользовался транслитом если какие ошибки непинать!
При чём тут код6 игра продалась миллионами и получила признания всех знаменитых компьютерных изданий.
doommer:
Код6 тоже самое что код4 и некакои разницы в графики, да и кстати движок в коде уже убожество и очень даже старрый кваки 3.
Отличный движок и эти слова не из-за того что я мега фан код4 и мф2.Просто он удобен и логичен.ИМХО
А графа лучше,FPS лучше,функций больше.
doommer:
azzpid:
2DAM_B_TbIKBY:
я могу один минус назвать по этой игре(из-за которого она мне уже до чёртиков)-это ты!Так как надоедает уже на твои вопли смотреть ))+1
думаю мы все тут знакомы с правилами флуда???
В баттлфилд 2 портит баланс траноспорт.Я возьму танк или снегоход и буду как ламер давить/кататься по карте и устраивать стрит гонки.
Тему в споры.