MAG самый отстойный шутер 2010 года?
голосование.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MAG самый отстойный шутер 2010 года?
Нет
49% (19)
Да, такие проекты только позорят PS
51% (20)
Всего голосов: 39
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 10:17
Video Games | MAG | 6" style="color: rgb(255, 255, 255);">E3 09: Conference Gameplay Footage HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Рекламная компания была просто супер, а в итоге игра простое УБОЖЕСТВО И ПОЗОР.

Слава богу я поиграл в Бету.

COD4
Unkillable Monster
5170
5 января 2010 года в 13:40

Цитирую фразу моего друга.

MAG - Сборище 256 задротов-мясников на одной карте. ©

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827

bobrot18:

мне только звук по гарнитуре понравился. очень чистый. хорошо бы чтобы везде он был такой как там

Звука в чате я не слышал, народ без гарнетурный попался.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170

bobrot18:

мне только звук по гарнитуре понравился. очень чистый. хорошо бы чтобы везде он был такой как там

В любой чистый,зависит от микрофона.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 13:42

невижу толкa в этои теме. Я вчера скачал и с однои стороны мне игра понравилась. Прокачка и гамеплеи даже очень и нечего, графа неочень но как показала практика графика неглавное! Вот люди играют в марио досих пор, и всем покаифу! Смысла выступать и говарить что код лудше нет некакова! А если честно то мне код6 совсем непонравился, ожидал намного большего. Код6 тоже самое что код4 и некакои разницы в графики, да и кстати движок в коде уже убожество и очень даже старрый кваки 3. Фанаты кода скажите спасибо что Кармак движки умеет делать. В батлфилд 2 неиграл но уже заказал, и мен кажетса что иммено эта игра будет самым лудшем шутером.

ПС: Суть текста не о том что лудше а о том что у каждого своё мнение, и ненада навязывать своё мнение другим!
ППС:Пользовался транслитом если какие ошибки непинать!

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 13:42
2DAM_B_TbIKBY:
а ты зациклен я смотрю )))
я сказал,что мне игра понравилась?где?с какого я тебе должен плюсы расписывать?
я могу один минус назвать по этой игре(из-за которого она мне уже до чёртиков)-это ты!Так как надоедает уже на твои вопли смотреть ))
+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 13:43

azzpid:

2DAM_B_TbIKBY:
я могу один минус назвать по этой игре(из-за которого она мне уже до чёртиков)-это ты!Так как надоедает уже на твои вопли смотреть ))

+1

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 13:45

doommer:

невижу толку в этои теме. Я вчера скачал и с однои стороны мне игра понравилась. Прокачка и гамеплеи даже очень и нечего, графа неочень но как показала практика графика неглавное! Вот люди играют в марио досих пор, и всем покаифу! Смысла выступать и говарить что код лудше нет некакова! А если честно то мне код6 совсем непонравился, ожидал намного большего. Код6 тоже самое что код4 и некакои разницы в графики, да и кстати движок в коде уже убожество и очень даже старрый кваки 3. Фанаты кода скажите спасибо что Кармак движки умеет делать. В батлфилд 2 неиграл но уже заказал, и мен кажетса что иммено эта игра будет самым лудшем шутером.

ПС: Суть текста не о том что лудше а о том что у каждого своё мнение, и ненада навязывать своё мнение другим!
ППС:Пользовался транслитом если какие ошибки непинать!

При чём тут код6 игра продалась миллионами и получила признания всех знаменитых компьютерных изданий.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 января 2010 года в 13:47

doommer:

Код6 тоже самое что код4 и некакои разницы в графики, да и кстати движок в коде уже убожество и очень даже старрый кваки 3.

Отличный движок и эти слова не из-за того что я мега фан код4 и мф2.Просто он удобен и логичен.ИМХО

А графа лучше,FPS лучше,функций больше.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 13:47

doommer:

azzpid:

2DAM_B_TbIKBY:

+1

думаю мы все тут знакомы с правилами флуда???

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
5 января 2010 года в 13:49

В баттлфилд 2 портит баланс траноспорт.Я возьму танк или снегоход и буду как ламер давить/кататься по карте и устраивать стрит гонки.

Тему в споры.

+1 0   -1 0