MAG самый отстойный шутер 2010 года?
голосование.
Рекламная компания была просто супер, а в итоге игра простое УБОЖЕСТВО И ПОЗОР.
Слава богу я поиграл в Бету.
ну возможно создатели мага слишком самоуверенны?))))) может они не знают про существование btlf2)))
Bajo:
Ну, думаю, что основными поклонниками МАГа станут поклонники ХЕЙЗа. Иначе и быть не может. Проект весьма сомнительный этот ваш МАГ... Я уже писал, напишу еще раз. Кто-нибудь видел всех 256 игроков одновременно в одном месте? Не думаю. Заводит само понимание огромного кол-ва человек. А заканчивается все банальным мясом с беготней и трескотней. Я сам до выхода бетки зарекся купить это Г. Щас понимаю, что лежи щас игра на столе, с отвращением отворачивался бы от нее. В игре не увидел ничего. Ни движка, ни графики, ни спецэффектов. Сравнивая с БФБК2, так я рот раскрыл. когда увидел его. А здесь мне стало жаль потраченного времени на скачку.
Мясо там полнейшее. Я хоть и люблю красиво, тактично валить народ не сломя голову но в этой игре это почему то не срабатывает. Либо по кустам пробегаешь до базы врага, либо с кучкой оболдуем на пролом, спокойно пробиваешь себе путь численное превосходство решает всё в этой игре. В МАГ вы ну не как не увидите, как один человек сидя на возвышенности вылит целый сквад, Убьёт максимум одного а потом народ толпой заваливает и валит этого base campera.
DAM_B_TbIKBY:
Bajo:
Ну, думаю, что основными поклонниками МАГа станут поклонники ХЕЙЗа. Иначе и быть не может. Проект весьма сомнительный этот ваш МАГ... Я уже писал, напишу еще раз. Кто-нибудь видел всех 256 игроков одновременно в одном месте? Не думаю. Заводит само понимание огромного кол-ва человек. А заканчивается все банальным мясом с беготней и трескотней. Я сам до выхода бетки зарекся купить это Г. Щас понимаю, что лежи щас игра на столе, с отвращением отворачивался бы от нее. В игре не увидел ничего. Ни движка, ни графики, ни спецэффектов. Сравнивая с БФБК2, так я рот раскрыл. когда увидел его. А здесь мне стало жаль потраченного времени на скачку.
Мясо там полнейшее. Я хоть и люблю красиво тактично валить народ не сломя голову но в этой игре это почему то не срабатывает. Либо по кустам пробегаешь до базы врага либо с кучкой оболдуем на пролом, спокойно пробиваешь себе путь численное превосходство решает всё в этой игре. В МАГ вы ну не как не увидите, как один человек сидя на возвышенности вылит целый сквад, Убьёт максимум одного а потом народ толпой заваливает и валит этого base campera.
а тебе нада покемперит? :) некогда нелюбил кемперов
doommer:
DAM_B_TbIKBY:
Мясо там полнейшее. Я хоть и люблю красиво тактично валить народ не сломя голову но в этой игре это почему то не срабатывает. Либо по кустам пробегаешь до базы врага либо с кучкой оболдуем на пролом, спокойно пробиваешь себе путь численное превосходство решает всё в этой игре. В МАГ вы ну не как не увидите, как один человек сидя на возвышенности вылит целый сквад, Убьёт максимум одного а потом народ толпой заваливает и валит этого base campera.
а тебе нада покемперит? :) некогда нелюбил кемперов
Ты играл со мной??? Читаешь что я пишу???
" В МАГ вы ну не как не увидите, как один человек сидя на возвышенности вылит целый сквад, Убьёт максимум одного а потом народ толпой заваливает и валит этого base campera. "
ты тока что сказал что кемперов сразу валят. Это плоха? Тебе жалко их? Тебе небезразлично то что, да как в этой игре? Если ненравитса игра, зачем про неё вобсче говорить и чтота камута впаривать? Толька без обид, очень многа вопросов но по этой теме толька так и можна
doommer:
" В МАГ вы ну не как не увидите, как один человек сидя на возвышенности вылит целый сквад, Убьёт максимум одного а потом народ толпой заваливает и валит этого base campera. "
ты тока что сказал что кемперов сразу валят. Это плоха? Тебе жалко их? Тебе небезразлично то что, да как в этой игре? Если ненравитса игра, зачем про неё вобсче говорить и чтота камута впаривать? Толька без обид, очень многа вопросов но по этой теме толька так и можна
Где логика в твоих словах? С чего ты взял, что мне жалко кемперов? Зайди в любой шутер, что у меня есть и я спокойно вынесу кемпера из его нычки. Ну а тему я эту открыл лишь по одной причине, не хочу что бы люди покупали такие отстойные продукты, как МАГ и последний FLASHPOINT.
+ если ты говариш про численость играков то это значит тактика. Это значит слажено вместе нада кудато идти а не по одиночки по всей карте расxодитса как в КОД4-5-6
Ну хз,вот мне маг нравиться куда больше чем КоД :)
И потенциал маг,в отличие от код,заложен больший :)
тебе небезразлично что да кто покуапет? если человеку нравитса? Я вчера впервые поиграл и народу была уйма + ненада ждать чтоб подсоеденитса. Все англики говарили что им нравитса игра и будут барть. Нет и тема не отом что ты кавота предупреждаеш, а мен кажетса что тема о том что ты навязываеш свои идеии и мысли другим. Если ты играеш в код так и играй в код зачем другие игры о**рать. А игр хороших многа. Вот друг у меня был в кдо4 вместе играли вышла код5 я в неё а он в кдо4 остался. Почемы? Потомучто его в код5 неперла.... вот тут наверно также...