MAG самый отстойный шутер 2010 года?
голосование.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

MAG самый отстойный шутер 2010 года?
Нет
49% (19)
Да, такие проекты только позорят PS
51% (20)
Всего голосов: 39
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 10:17
Video Games | MAG | 6" style="color: rgb(255, 255, 255);">E3 09: Conference Gameplay Footage HDXBox 360 | Playstation 3 | Nintendo Wii

Рекламная компания была просто супер, а в итоге игра простое УБОЖЕСТВО И ПОЗОР.

Слава богу я поиграл в Бету.

5 января 2010 года в 14:58

Ну вот маг тоже не шутер в привычном понимании :)

Да,сейчас там много негативных моментов,но это пока что бета,вот когда будет релиз,тогда можно будет сделать выводы :)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 15:00

doommer:

DAM_B_TbIKBY:

Видать ты не знаешь с кем разговариваешь и не совсем понимаешь ход моих мыслей. Поверь мне мой друг, наушники у меня одни из лучших, что есть в продаже ну и в тактике я не только в играх разбираюсь но и в реальной жизни. А про всех разом я сейчас наглядно видео выложу, что я имел в виду.

ты можеш 20 раз выкладывать видео, свои коммент в которых нет некакова обяснения но некаво ты непереубедиш. В теме суть некакая. А суть в том что ты грузиш своё *упое мнение на всех остальных. Причём почему я понять так и немагу. На твоём месте я бы радовался такому ПС3 ексклюзиву.

Мнения тут все высказывали но ты перегибаешь палку, ты уже доказал что тебя я не смогу переубедить, в школе грамоте не обучен был, Ерёма.

Dante51:

Ну вот маг тоже не шутер в привычном понимании :)

Да,сейчас там много негативных моментов,но это пока что бета,вот когда будет релиз,тогда можно будет сделать выводы :)

Я сам хотел купить игру но после беты, вопрос сам собой отпал.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 15:00

12 против- 10 за ! Да думаю когда Тыква затевал голосование он думал что будет немного по-другому !)) Облажалсо малёха! ХD

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 15:02

DAM_B_TbIKBY:

doommer:

ты можеш 20 раз выкладывать видео, свои коммент в которых нет некакова обяснения но некаво ты непереубедиш. В теме суть некакая. А суть в том что ты грузиш своё *упое мнение на всех остальных. Причём почему я понять так и немагу. На твоём месте я бы радовался такому ПС3 ексклюзиву.

Мнения тут все высказывали но ты перегибаешь палку, ты уже доказал что тебя я не смогу переубедить, в школе грамоте не обучен был, Ерёма.

Ну ну учить грамоте меня начни )) ты сам в Транслите попиши тогда говари. И увидеш как хорошо ошибочки вылезают.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 15:06

BarahA:

12 против- 10 за ! Да думаю когда Тыква затевал голосование он думал что будет немного по-другому !)) Облажалсо малёха! ХD

Нет не ты не догоняешь, 12 человек я спас от этой игры а вот школота мне по барабану.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 15:09

Вопрос... Кто поставил неадекватного человека Модером? Неадекват + мне Х поставил за то что написал слово "ступид" по русски с за4еркнутой первой буквой. Сам же выставляет крассивы картинки с матом. Неадекват ты друг мой.... неадекват.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 января 2010 года в 15:09

doommer:

DAM_B_TbIKBY:

Ну ну учить грамоте меня начни )) ты сам в Транслите попиши тогда говари. И увидеш как хорошо ошибочки вылезают.

Ну не знаю как ты а меня, на этом сайте научили писать грамотней.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 15:11

LOOLOLOLOOLL ХD СПАСАТЕЛЬ МАЛИБУ ТОЖЕ МНЕ!)))) Супергерой!)) хахаха !))) ты походу вообще на всю голову?...!))) не поделишься своими планами по захвату мира на этот год? ХD

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 15:12

учили ну вот видеш ты вот оказываетса недавно учился. Ведь всего 83 года, да я понимаю возраст уже такой агресивный, темпераментный ты ток главное неперетруждаися находить умные ответы, мат, отличные обяснение.

+1 0   -1 0
5 января 2010 года в 15:12

LOOLOLOLOOLL ХD СПАСАТЕЛЬ МАЛИБУ ТОЖЕ МНЕ!)))) Супергерой!)) хахаха !))) ты походу вообще на всю голову?...!))) не поделишься своими планами по захвату мира на этот год? ХD

DAM_B_TbIKBY:

BarahA:

Нет не ты не догоняешь, 12 человек я спас от этой игры а вот школота мне по барабану.

+1 0   -1 0