MAG самый отстойный шутер 2010 года?
голосование.
Рекламная компания была просто супер, а в итоге игра простое УБОЖЕСТВО И ПОЗОР.
Слава богу я поиграл в Бету.
Ну вот маг тоже не шутер в привычном понимании :)
Да,сейчас там много негативных моментов,но это пока что бета,вот когда будет релиз,тогда можно будет сделать выводы :)
doommer:
DAM_B_TbIKBY:
Видать ты не знаешь с кем разговариваешь и не совсем понимаешь ход моих мыслей. Поверь мне мой друг, наушники у меня одни из лучших, что есть в продаже ну и в тактике я не только в играх разбираюсь но и в реальной жизни. А про всех разом я сейчас наглядно видео выложу, что я имел в виду.
ты можеш 20 раз выкладывать видео, свои коммент в которых нет некакова обяснения но некаво ты непереубедиш. В теме суть некакая. А суть в том что ты грузиш своё *упое мнение на всех остальных. Причём почему я понять так и немагу. На твоём месте я бы радовался такому ПС3 ексклюзиву.
Мнения тут все высказывали но ты перегибаешь палку, ты уже доказал что тебя я не смогу переубедить, в школе грамоте не обучен был, Ерёма.

Dante51:
Ну вот маг тоже не шутер в привычном понимании :)
Да,сейчас там много негативных моментов,но это пока что бета,вот когда будет релиз,тогда можно будет сделать выводы :)
Я сам хотел купить игру но после беты, вопрос сам собой отпал.
12 против- 10 за ! Да думаю когда Тыква затевал голосование он думал что будет немного по-другому !)) Облажалсо малёха! ХD
DAM_B_TbIKBY:
doommer:
ты можеш 20 раз выкладывать видео, свои коммент в которых нет некакова обяснения но некаво ты непереубедиш. В теме суть некакая. А суть в том что ты грузиш своё *упое мнение на всех остальных. Причём почему я понять так и немагу. На твоём месте я бы радовался такому ПС3 ексклюзиву.
Мнения тут все высказывали но ты перегибаешь палку, ты уже доказал что тебя я не смогу переубедить, в школе грамоте не обучен был, Ерёма.
Ну ну учить грамоте меня начни )) ты сам в Транслите попиши тогда говари. И увидеш как хорошо ошибочки вылезают.
BarahA:
12 против- 10 за ! Да думаю когда Тыква затевал голосование он думал что будет немного по-другому !)) Облажалсо малёха! ХD
Нет не ты не догоняешь, 12 человек я спас от этой игры а вот школота мне по барабану.

Вопрос... Кто поставил неадекватного человека Модером? Неадекват + мне Х поставил за то что написал слово "ступид" по русски с за4еркнутой первой буквой. Сам же выставляет крассивы картинки с матом. Неадекват ты друг мой.... неадекват.
doommer:
DAM_B_TbIKBY:
Ну ну учить грамоте меня начни )) ты сам в Транслите попиши тогда говари. И увидеш как хорошо ошибочки вылезают.
Ну не знаю как ты а меня, на этом сайте научили писать грамотней.
LOOLOLOLOOLL ХD СПАСАТЕЛЬ МАЛИБУ ТОЖЕ МНЕ!)))) Супергерой!)) хахаха !))) ты походу вообще на всю голову?...!))) не поделишься своими планами по захвату мира на этот год? ХD
учили ну вот видеш ты вот оказываетса недавно учился. Ведь всего 83 года, да я понимаю возраст уже такой агресивный, темпераментный ты ток главное неперетруждаися находить умные ответы, мат, отличные обяснение.
LOOLOLOLOOLL ХD СПАСАТЕЛЬ МАЛИБУ ТОЖЕ МНЕ!)))) Супергерой!)) хахаха !))) ты походу вообще на всю голову?...!))) не поделишься своими планами по захвату мира на этот год? ХD
DAM_B_TbIKBY:
BarahA:
Нет не ты не догоняешь, 12 человек я спас от этой игры а вот школота мне по барабану.