MAG самый отстойный шутер 2010 года?
голосование.
Рекламная компания была просто супер, а в итоге игра простое УБОЖЕСТВО И ПОЗОР.
Слава богу я поиграл в Бету.
Ты не забывай что и Батла и Кол мультиплатформы а Х-коробка вообще не справится с 256 игроками! да и не всякий комп!
Ну чтож меню очень удобное, много чего можна выставлять - оружее, лечилку, гранату, РПГ + многое другое. Сами карты очень большые и многа вариантов как добежать до точке. Всё вполне удобна. прокачка по опыту и многа чего можна пpокачивать допсутим лечилку до реаниматора и тогдалие + очень многа вариантов экипировки. По умному зделана экипировка одна даёт мнoга защиты но медлительность другая мала защиты но быстрату, по сравнению с Перками в Код, реалестично. Практически нету кемперов это + хoтя могут появитса после изучений карт. Звуки нормальные с 5.1 динамиками даже очень прелично. Добротно звук меняетса в отличие есл истреляеш в здании или в открытом пространстве. С парашута можна запыгнуть на высокие здания или дома то что для снаипера с одной стороны +. Гафика неочень и даже чутка напоминает Халфлифе но как по мне графика несамое главное и я уверен. Игре даю 7/10 но покупать небуду. Сам играы ув Код5,6 нравитса тем что привык да и друзей многа тут.
ПС: это нехудшая игра, многа плюсов и конечно есть минусы
DAM_B_TbIKBY:
Dlimbas:
я думаю такими темпами не останется опонентов, кто любит маг извеняюсь что немного не по теме !Останутся все адекватные любители МАГ. Мне в МАГ понравилась идея но реализовали её настолько коряво, что хочется плакать.
просто к слову)))
идея супер а игра корявая(как ты говоришь)(я сам не знаю не играл)
наверно проблема в том что идея слишком хороша чтобы была хорошая игра)
тоесть идея гуд а чтоб реализовать нуно много труда и средств)))
Лучше бы портировали с компа эту гаму. Не важно что там графа убогая но игра реально старей и лучше чем МАГ смотрите и делайте выводы.
VoVaN37:
DAM_B_TbIKBY:
Останутся все адекватные любители МАГ. Мне в МАГ понравилась идея но реализовали её настолько коряво, что хочется плакать.
просто к слову)))
идея супер а игра корявая(как ты говоришь)(я сам не знаю не играл)
У этой фирмы средств точно нет.
Играть можно было 100на100.
DAM_B_TbIKBY:
Лучше бы портировали с компа эту гаму. Не важно что там графа убогая но игра реально старей и лучше чем МАГ смотрите и делайте выводы.VoVaN37:просто к слову)))идея супер а игра корявая(как ты говоришь)(я сам не знаю не играл)
У этой фирмы средств точно нет.
может быть они решили не обращать внимание на гэймплэй и графу а тупо сделать так чтобы было 256 челов на одной карте)))
О!лучше тогда они игру так назовут 256 челов на одной карте)))будет тогда благодоря названию мега хитом)БУ-ГА-ГА)
Bajo:
+1 баджо в своём репертуаре я под столом.
Bajo:
Может скачать этот отстой второй раз и вынести всех любителей МАГ в их же любимой игре кланом MiR?
Хотя не у меня нервов не хватит смотреть на это убожество повторно.
BarahA:
Ты не забывай что и Батла и Кол мультиплатформы а Х-коробка вообще не справится с 256 игроками! да и не всякий комп!
А они и не ставят перед собой таких задач. Их задача выполнена на 200% доказательство этому количество проданных и скаченных с торрентов игр.
doommer:
Ну чтож меню очень удобное, много чего можна выставлять - оружее, лечилку, гранату, РПГ + многое другое. Сами карты очень большые и многа вариантов как добежать до точке. Всё вполне удобна. прокачка по опыту и многа чего можна пpокачивать допсутим лечилку до реаниматора и тогдалие + очень многа вариантов экипировки. По умному зделана экипировка одна даёт мнoга защиты но медлительность другая мала защиты но быстрату, по сравнению с Перками в Код, реалестично. Практически нету кемперов это + хoтя могут появитса после изучений карт. Звуки нормальные с 5.1 динамиками даже очень прелично. Добротно звук меняетса в отличие есл истреляеш в здании или в открытом пространстве. С парашута можна запыгнуть на высокие здания или дома то что для снаипера с одной стороны +. Гафика неочень и даже чутка напоминает Халфлифе но как по мне графика несамое главное и я уверен. Игре даю 7/10 но покупать небуду. Сам играы ув Код5,6 нравитса тем что привык да и друзей многа тут.
ПС: это нехудшая игра, многа плюсов и конечно есть минусы
Минусов настолько много что они утянут игру на дно игровой индустрии. Максимальная цена игре 10 евро или 250 рублей .
Время покажет, кто был прав а кто нет.
Да я вот тоже не совсем понимаю. МАКСИМУМ 50vs50 и то куча мала получиться и выигрывать будут те кто техникой управляет лучше.
Какие активные дабл акаунты сегодня